Почему же? ))И потом, где ты видел справедливость в этой жизни? ))) Это человеческое понятие, от ума и сердца, а жизнь штука хаотичная, хоть и саморегулируемая - отчасти.
как можно хотеть мужчину даже не зная как он выглядит. А может у меня волосы в ушах и в носу.
Гоша, дамы влюбляются в интеллект,
те кто делает себе эпиляцию в зоне бикини,
уж точно знает, как избавить любимого "знайку" от ненужной растительности
[quote="Wrong;1470029"]дамы влюбляются в иинтеллект/QUOTE]
Как дама, скажу, что чаще дамы все же влюбляются в мужчину "целиком"... Мужчины ведь тоже не влюбляются в грудь или в попку. Оценить эти части тела - не равно влюбиться.))
Я давно не гастролирую с этой песней, вот и забыл.
Я теперь выступаю с группой ложкарей- частушечников, мы читаем рэп и хороводим хип-хоп и брейк- данс
С твоей фантазией ты еще и подрочи на такие представления.
вот так вот, путем не очень сложных манипуляций, опытная дама вызывает на аватарке седовласого мачо вдруг появление прыщей свойственных непорочному юноше)
А я, например, не боюсь измен, потому что все мои любимые женщины это - психиатрия, шизофрения, белая горячка и энцефалопатия, любят меня безгранично, безупречно и безумно !
Об этом я говорила на начальном этапе Гошиного появления на форуме, когда мы, наивные, полагали, что он хоть немного адекватен.
А вот знаешь... в этих узких вопросах он таки вполне адекватен. И мы не можем утверждать, что его больше ничто не интересует, мы не знаем человека лично. Интересует, думаю, просто он с нами об этом не говорит. ))
вот так вот, путем не очень сложных манипуляций, опытная дама вызывает на аватарке седовласого мачо вдруг появление прыщей свойственных непорочному юноше)
Ты уверен, что "опытная дама" будет представлять как другие изменяют???