Поскольку моя сексуальная жизнь вызывает невероятный интерес и обсуждения в различных темах, то я решил создать отдельную тему, дабы удовлетворить растущий интерес к этой стороне моей жизни. О, как.
@Если бы, ну откуда я знаю, считаю аморальным трахать замужнюю женщину. Потом, что такое замужняя, это затраханная жизнью, бытом, детьми, мужем, женщина, с потухшими глазами...не интересно.
@Если бы, ну откуда я знаю, считаю аморальным трахать замужнюю женщину. Потом, что такое замужняя, это затраханная жизнью, бытом, детьми, мужем, женщина, с потухшими глазами...не интересно.
А ты спроси у любовницы. Может она что-то подобное и о тебе думает?
@Гоша, мои 20000 постов к этой теме отношения не имеют.
я про желание кричать громко и подробно о своём личном
Если бы мы были знакомы лично, то хрен бы я все это рассказывал. А так, ты же сама понимаешь. что все что я пишу вполне может оказаться плодом больного воображения престарелого бездельника.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
А ты спроси у любовницы. Может она что-то подобное и о тебе думает?
Если она со мной больше 3 лет, а предыдущая была 7 лет, то что я у нее спрошу? Устраиваю ли я ее? Зачем задавать вопрос, на который знаешь ответ.
Поскольку моя сексуальная жизнь вызывает невероятный интерес и обсуждения в различных темах, то я решил создать отдельную тему, дабы удовлетворить растущий интерес к этой стороне моей жизни. О, как.
Ну ты можешь неправильно знать.
Ты уверен, что кроме тебя у любовниц на момент ваших отношений у них никого не было? А много ты на любовниц тратишь? Мне кажется, что мало...