если женщина доводит мужчину до состояние в котором он себя не контролирует,что тогда ?
Если она делает это осознанно, то с ее стороны это - насилие, пусть не физическое, а психологическое.
С другой стороны, не стоит впадать в такие состояния. Всегда можно дистанцироваться.
Почти нереально не впасть в состояние аффекта во время ссоры. Человеку трудно не ответить на оскорбление,а если еще за больное,то там вообще будет эмоциональная бомба.
Надела пальто, причесалась - и в кино)
Чего слушать-то? Здоровье дороже
я тебе даже завидую
мне это кино поперек горла встанет
вообще не способна долго находиться в состоянии конфликта - меня это разрушает изнутри...поэтому всегда стремлюсь к примирению, выяснению причин и мотивов, чтобы сделать соответствующие выводы на будущее
вообще не способна долго находиться в состоянии конфликта - меня это разрушает изнутри...
Сочувствую. Наверное, тебе очень тяжело со скандальными и склочными людьми.
Я тоже не люблю ссоры, особенно - пустые, но у меня иммунитет к громам и молниям (папа, спасибо тебе за все ).
Dean.Winchester, хорошо, если после каждой ссоры будет столь же бурное примирение в постельке; может, это кого и разогревает еще, типа как неосознанные ролевые игры)))
...Наверное, тебе очень тяжело со скандальными и склочными людьми...
на чужих мне плевать, а среди близких ттт нет таких...у нас вообще оба рода в большем числе спокойные
мне проще душу вымотать не криком (к нему как раз-таки иммунитет), а нытьем и кАтанием )) очень не люблю пессимистично настроенных людей, они меня угнетают и высасывают всю энергию
а на счет рукоприкладства...в детстве пьяный отчим ударил меня по лицу...мама в тот же час выгнала его со словами "я многое могу простить, но насилия над моими детьми не потерплю"
с тех пор любое проявление агрессии в мой адрес сопровождается мгновенным "испарением" меня из жизни агрессора