Никак нет. Просто подумала и нашла такие варианты. Мой муж на год старше меня.
Думаю, что за это спокойвствие и безпроблемие, люди создавшие брак с парнёрами, которые годятся в родители, платят другим. Чаще всего в таких семьях нет детей. Тебе жена родила ребёнка?
Никак нет. Просто подумала и нашла такие варианты. Мой муж на год старше меня.
Думаю, что за это спокойвствие и безпроблемие, люди создавшие брак с парнёрами, которые годятся в родители, платят другим. Чаще всего в таких семьях нет детей. Тебе жена родила ребёнка?
у неё есть дочь. а я детей не хочу - мне брат и сестра как дети.
у неё есть дочь. а я детей не хочу - мне брат и сестра как дети.
Не обижайся, это лично моё мнение. Каждый номальный человек хочет продолжить свой род. Сеста есть сестра, брат это брат, а сын или дочь это совсем другое. Это просто нужно почувствовать.
Не обижайся, это лично моё мнение. Каждый номальный человек хочет продолжить свой род. Сеста есть сестра, брат это брат, а сын или дочь это совсем другое. Это просто нужно почувствовать.
Это ты можешь сказать после некоторого времени
У меня есть подруга. Она тоже не хотела детей. Как бы боялась, что не сможет выростить и воспитать, как бы хотела весело беспесно жить. Теперь она пенсионерка, держит 5 кошек и мне часто повторяет, какая я счастливая, что у меня есть такие дети.
Это ты можешь сказать после некоторого времени
У меня есть подруга. Она тоже не хотела детей. Как бы боялась, что не сможет выростить и воспитать, как бы хотела весело беспесно жить. Теперь она пенсионерка, держит 5 кошек и мне часто повторяет, какая я счастливая, что у меня есть такие дети.
ситуации у людей разные бывают. возьмите во внемание разные страны, уровень дохода, социальные слои, пол, национальность, уровень дискриминации и демографии...
потом и выводы можете сделать, вместе с кандидатской.
Я вижу только две ситуации. Либо люди здоровые и могут плодиться, либо у них нет такой возможности. Вторых очень жалко и это считаю очень страшным Божьим наказанием.
Во все времена были тяжолые ситуации, гораздо трудней чем сейчас, но всё же рождались дети. Скрытый текст
Добровольно отказаться такого счастья считаю неразумным постуком.
Правда, себя тогда приходится посвятить полностью и на это не все люди решаются. Слишком влюблены в себя...
То есть у тебя есть полномочия определять приемлемую частоту смены партнеров для других людей? Оценивать их выбор?
Так или иначе, это часть интимной жизни другого человека, и осуждать ее права ни у кого нет.
У меня есть право иметь свое мнение о частоте, выборе партнеров и вообще об интимной жизни другого человека (если уж мне стали известны подробности интимной жизни). И это мнение может быть и негативным.
...моя жена старше меня на 22 года и никаких проблем!
Что ж, можно только порадоваться, только...Что вас связывает? Извини, но интерес сугубо женский)) Просто я представила, что может объединять мужчину и женщину совершенно разныx возрастныx категорий)), именно, если женщина старше, а не наоборот.) Муж стрше меня почти на 10 лет, я и то считаю, что отрыв значительный) и не о сексе речь, а именно об интересаx во всем, приоритетаx, вкусаx, наконец))...Если посчитаешь, что я каким-то образом посягаю на личное пространство и не ответишь, пойму))
у меня клава из резиины. я уже отследил почти, какие буквы могут вылезти вместо других. вместо и - е или о, вместо о - и, вместо у - а и т.п. иногда за одно нажатие две подряДД)
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ирана
Что ж, можно только порадоваться, только...Что вас связывает? Извини, но интерес сугубо женский)) Просто я представила, что может объединять мужчину и женщину совершенно разныx возрастныx категорий)), именно, если женщина старше, а не наоборот.) Муж стрше меня почти на 10 лет, я и то считаю, что отрыв значительный) и не о сексе речь, а именно об интересаx во всем, приоритетаx, вкусаx, наконец))...Если посчитаешь, что я каким-то образом посягаю на личное пространство и не ответишь, пойму))
интересы у нас общие, интеллект развит у обоих (у неё чуть больше), любим друг друга
Не бывает разницы в возрасте бывает разница в уме.
У меня есть право иметь свое мнение о частоте, выборе партнеров и вообще об интимной жизни другого человека (если уж мне стали известны подробности интимной жизни). И это мнение может быть и негативным.
И ты намерен его декларировать?)
Собственно, не думаю, что у кого-либо есть такое право - осуждать личную жизнь других людей, ну а мнение, разумеется, может иметь каждый и любое.
интересы у нас общие, интеллект развит у обоих (у неё чуть больше), любим друг друга
Это прекрасно. Но еслиб у тебя появился наследник, тебе навалолсь бы столько счастья, чтоб этой темы https://realax.ru/showthread.php?t=8862 не было бы.
Конечно усталости не избежать, но это совсем другая усталость. Дети есть тот стимул, для которых люди могу в себе найти страшную силу и двигаться вперёд. Жизнь приобретает смысл
Конечно усталости не избежать, но это совсем другая усталость. Дети есть тот стимул, для которых люди могу в себе найти страшную силу и двигаться вперёд
Люди разные, и то, что хорошо для Валеры, для Гриши уже не так хорошо.
Sigita, вот лично меня дети раздражают, это шум-гам, бардак, ужас! ну в прочем и животных по той же причине не долюбливаю, так что я вполне Черного понимаю.
Тебя и собаки раздрожают... Живёшь для себя.
А мне вспомнилась басня Крылова про стрикозу и муравья. Лето красное пропела, оглянуться не успела...
Из своей практики могу сказать, что мои знакомые люди, которые не завели людей, конечно жили и достачно красиво. Но бывали минутки откровения, когда они сожалели, что сделали очень большую ошибку...
Конечно человек создание вольное, каждым делаем свой выбор