Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение жил! Играл в карты и шахматы с военным прокурором, вспомнил хобби своё и купил набор метательных ножей. Сделал все дела к каким "руки не доходили"))) Молодец! Я вот тоже пожить 16 дней собираюсь почти без инета )) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, в отпуск?))))))уезжаю на юга. всем пака?)))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, да-да-да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ну ты не пропадай))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, постараюсь)) я не уехала еще)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, куда может поехать в отпуск, человек живущий в стране отпусков ? ))) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Dey, ну как куда))) на другое море, в курортную зону, всё просто Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хм......это где такая страна?))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, Турция называется))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Dey Посмотреть сообщение Чёрный, спасибо, я подумаю. ... но в принципе не представляю себя в SSANGYONG - я же все-таки девушка ) разок сесть в сиденье водителя... и хаммером ттебя из него не выттащим))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Молодец! Я вот тоже пожить 16 дней собираюсь почти без инета )) в отпуск значит? мобильник не потеряй))) Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Тиана, Снегурочка в Турекии живёт штоле??? Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Знаете, когда какая-нибудь тема заходит в тупик под названием "Что такое хорошо...", мне вспоминается фраза из киношедевра: Когда я зажгу нефть, тебе будет хорошо. Совсем хорошо. Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: Сообщение от privatban Посмотреть сообщение А где же находился роутер в течении 15-ти дней? Читай внимательно добавлено через 7 минут пора "переезжать" Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный