Люди обычно начинают встречаться и жить вместе по весьма различным соображениям. К примеру нормальное состояние после хороших потрахушек - влюбленность называется. Мне с ним хорошо, а значит он меня любит а я его люблю. Иногда хороший секс дает иллюзию этой близости, и "люблю не могу", подменяя как бы. Плюс первое время повышенное внимание к своей персоне принимаемое за внимание и заботу.
При составление протоколов в полиции часто используют такой термин как сожители/сожительство.
Сожительство означает отсутствие некого окончательного соглашения в паре. Большинство женщин видят в этом шаг к созданию семьи, мужчины рассматривают сожительство лишь как условный договор (я с тобой пока мне хорошо с тобой), а не окончательное соглашение.
Ваш партнёр находясь в неких отношениях с вами отчего то находится в активном поиске это раз и если верить вам то предпринимает попытки контролировать ваши действия. Как думаете Ket почему так?
PS Если будет интерес, совсем не лишним было бы посмотреть какие у него в семье отношения между родителями, кто папа кто мама. Обычно никто не изобретает велосипед и в своей семье реализует родительский сценарий (те самые поведенческие шаблоны, распределение ролей, ту модель семейных отношений которую переняли на примере своих родителей).
смотрите наблюдайте, по делам судят
...и предохраняйтесь что ли))
2 поблагодарили StuG за хорошее сообщение: