Лыжечка, привет Фариду передавай! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Как приедет, обязательно передам ...он ещё не знает, что я тут гадаю))) по приезду расскажу ему эту интересную историю))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, а у него какой язык родной? Вы на русском общаетесь? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Конечно на русском, а родной азербайджанский...хотя родился он здесь в России.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, агаааа! Тогда вам Хаирлы олсун! (ударение на последние слоги) Это по-турецки, но он очень схож с азербайджанским)) Процветания, значит, желаю))) Новый год же недавно был))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (12.01.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, чох саг олун!!! И вам всего-всего. самого прекрасного и наилучшего!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (12.01.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, сана да саг олун))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (12.01.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Лыжечка, канеш не зря! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (12.01.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Snegurochka, я ещё только учусь.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, ничего, все впереди я сказала, что тебе тоже спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (12.01.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, мне честно было легче испанский учить((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, хм, оно и понятней, там же логика и построение фраз похоже на наше, а в арабских языках все шиворот-навыворот)) Я до сих пор торможу... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, согласна, мне адыгейский так и не поддался))) надеюсь язык любимого хоть немного, но будет в мою пользу))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i