погадайте мне Святки Желаю на суженного погадать. Суть проста: называем любые мужские имена для меня. А я себе уже загадала под каким номером он должен быть Если кто еще желает поучаствовать - присоединяемся, не стесняемся Жду! Будьте добреньки))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Сергей!) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: MirroR (10.01.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Еще! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Дмитрий Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: MirroR (10.01.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Продолжаем Не дошли еще до загаданного числа ) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Василий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (10.01.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Алексей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (10.01.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а как нам погадать???)))))))))))) хотя имя моего любимого вряд ли кто напишет))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Аполинарий добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение хотя имя моего любимого вряд ли кто напишет))) чой та?)) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: MirroR (10.01.2013) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Анатолий Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: MirroR (10.01.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение чой та?)) а то, что у него редкое имя))) угадаешь, любая твоя прихоть с меня))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
MirroR, фо ю - Игорь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (10.01.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
О всем гадают,а мне никто не хочет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, так святочные гадания - женская прерогатива))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение а как нам погадать???)))) Легко! Для Лыжечки имя ммм... Игнат. А для меня еще парочку, плизззз! добавлено через 1 минуту Incognito, спешал фор ю - Пилар :Ъ Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: L E D i (10.01.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Меламори,так мы чож не люди? Mirror,Пилар?Эт чо такое? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
женское имя Или надо было мужское? О_о Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение женское имя Или надо было мужское? О_о Не,не,всё нормально,спс. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, имя, брат, имя!!! чтоб мне с гаданием завершить уже добавлено через 8 минут Напишите кто-нибудь ОДНО МУЖСКОЕ имя. И я с вас слезу. Клятвенно обещаю))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, а можно я подсказку дам...а то так мы его имя до следующих святок гадать будем)))))))))))) добавлено через 36 секунд MirroR, Станислав) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: MirroR (10.01.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i