Бывает целый день на ногах, очень хочется хотя бы по дороге домой проехаться, дав отдохнуть ногам. С какого перепуга я должен лишать себя этой возможности, чтобы какая-нибудь секретарша, которая и так целый день сидит (уже жопа плоская от работы), могла прокатиться сидя?!
. С какого перепуга я должен лишать себя этой возможности, чтобы какая-нибудь секретарша, которая и так целый день сидит (уже жопа плоская от работы), могла прокатиться сидя?
а завелся-то...видимо, наболело))) прям представила нависающих над котом бессовестных женщин и старушек, страждущих занять его место, ткскть, согнать бедняжечку с насиженного местечка..))))))
оставшуюся часть тирады могу откомментировать только так: каждый судит по себе.
сегодня стала свидетелем разговора приблизительно следующего содержания.
участники - два молодых человека лет 25.
1й - я живу с девушкой так... ну, мне она не нравится, но вроде пока нет никого другого на примете, я буду с ней. и она знает об этом, что я с ней просто так, и вообще ее это устраивает. (ога, мы то, женщины, знаем, что девочка думает, что у них отношения).
2й - ну, а если она тебя выгонит?
1й - пусть выгоняет, мне так даже легче будет.
занавес.
а девочка-то, бедная, надеется... а ее так опустили... эх... мужчины.. а впрочем, мужчины ли те, кто эгоистично тратят чужое время, зная, что при первом попавшемся случае спрыгнут с лодки, а то и вообще настолько трусливы, что вынуждают девушку закончить не нужные в первую очередь им (мужчинам) отношения? вот в чем вопрос.
Всегда больше уважал профессии, связанные с производством. Когда люди что-то создают или помогают другим людям (к примеру врачи), а не бумажки перекладывают с места на место.
Вот скажи мне, что такого может сделать секретарша, чтобы в конце рабочего дня физически устать? - Устать сидеть???
Кстати-у врачей писанины не меньше,а то и побольше чем у секретарей.