6 мая и ниипет!!! Собсна на 6 мая, в Пилзнере на Маяковке будет заказан столик человек на... А вот тут - давайте ка пишите, кто будет, чтобы представлять на сколько человек заказывать столик. Время начала сейшена - 18.00 Нравится Нравится 5 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (18.04.2012), Берсюша (18.04.2012), ДСП (23.04.2012), Мартинес (18.04.2012), Меламори (18.04.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение но кто ж вам это все позволит то? а кто спрашивать то вас будет?))) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение даже отполировал! залакируй теперь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как минимум уже двое)) а кто, и Мартинес? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, ну котэ и марти))) мож еще беркут подвалит...)))) добавлено через 14 секунд он тебя не бросит Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, ну котэ и марти))) мож еще беркут подвалит...)))) добавлено через 14 секунд он тебя не бросит да ну бросит ты его не знаешь Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ты его не знаешь знаю-знаю))))) добавлено через 11 секунд а где беркут, там и цитр Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение знаю-знаю))))) добавлено через 11 секунд а где беркут, там и цитр не знаешь! он мне бы сказал тогда))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение не знаешь! он мне бы сказал тогда))) ну чо я спорить что ли буду?))) поживем-увидим)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну чо я спорить что ли буду?))) поживем-увидим)) так нечестно, сейчас приду Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, давай))) привет передавай)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори Цитрамон не придёт он в Америку уехал в южную Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, да пофик))) еще трое осталось))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, да пофик))) еще трое осталось))) я с котиком Шрайком Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Шрайк (25.04.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, да тебе всех придется приютить в декольте))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, да тебе всех придется приютить в декольте))) нет, только котика Шрайка Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, а другим обидно будет! нельзя обижать софорумчан))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори вот забирай их себе зачем ты мне всех? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
а мне зачем все?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ксюша, вопрос хороший... ну по знакомству..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори если только по знакомству тогда можно жеж и не ходить никуда Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша