а мне нравятся мужчины с красивыми пальцами Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
да, это немаловажный аспект - красивы и тонкие пальцы, но только если это пальцы на руках ну, и ногах..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да, это немаловажный аспект - красивы и тонкие пальцы, но только если это пальцы на руках ну, и ногах..))) ага...Здравствуйте!оцените мои ноги....)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а мне нравятся мужчины с красивыми пальцами а мне...с красивыми членами))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ага...Здравствуйте!оцените мои ноги....)))) кстати ноги тоже желательно шоб прямые и красивые!))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а мне...с красивыми членами))))) вот это ближе к телу теме))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а мне...с красивыми членами))))) опиши... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот это ближе к телу теме))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение опиши... опИсать?))))) хм....ну..чтобы он был..стоял и двигался)))) а, еще..ровный...прямой, хорош по длине и обхвату, с бархатистой, нежной кожей Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение , еще..ровный...прямой, хорош по длине и обхвату, с бархатистой, нежной кожей а скока в граммах см?))) диаметр какой?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а, еще..ровный...прямой, хорош по длине и обхвату, с бархатистой, нежной кожей а что с оволосением?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а скока в граммах см?))) диаметр какой?))) от 15 до 19))) и в диаметре..см 5-6)) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а что с оволосением?)))) нахерр не надо)) колются и лезут куда ни попадя))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение нахерр не надо)) колются и лезут куда ни попадя))) те есть ты за чистое бритье)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение те есть ты за чистое бритье)))) за гладкое)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение за гладкое)))) это однофигственно))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это однофигственно))) не..а, ты че?? за шерстистый покров?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение от 15 до 19))) и в диаметре..см 5-6)) ну да. это ничо. вот у моей подруги был мущщинка, так у него больше 25 см было. и в диаметре толстенный. грит чота тяжеловато было)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не..а, ты че?? за шерстистый покров?))))) я тебя в свою интимную жызнь не пускала))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну да. это ничо. качественный стандарт!))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот у моей подруги был мущщинка, так у него больше 25 см было. и в диаметре толстенный. грит чота тяжеловато было)))) ды ужос-ужос)) нафуя такая бандура...орехи им колоть штоле?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ды ужос-ужос)) нафуя такая бандура...орехи им колоть штоле?)) орехи надо есть! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение орехи надо есть! так..не порть тему)) у нас тут лирическое...))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение так..не порть тему)) у нас тут лирическое...))) одно другому не мешает)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля