это уже давно не актуально, а у молодого человека развит Нарциссизм (согласно З. Фрейду, направленность либидо на собственное Я. Термин восходит к греческому мифу о. Нарциссе, который влюбился в свое отражение в воде. (с) )
это уже давно не актуально, а у молодого человека развит Нарциссизм (согласно З. Фрейду, направленность либидо на собственное Я. Термин восходит к греческому мифу о. Нарциссе, который влюбился в свое отражение в воде. (с) )
Вообще-то Нарциссу не требовалось общественное одобрение - достаточно было видеть собственное отражение)
Это, други, истерия - желание привлекать внимание окружающих в следствие заниженной самооценки)
ну тут оно просто накрашено и сразу после тренировки
Скорее после выступлений)))) Ну..одно скажу....с афтозагаром у него чет не то!)))))) Дешевенький......Да и блондинчик......не....на рабочий стол точно не поставлю.....