@Manuel, вроде она плохо кончила, не? я так не планирую Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, все мы одинаково кончим, кто-то с собачкой, а кто-то с кошечкой.... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, или с двумя кошечками.. а некоторые с 30+ кошечками.. но мы ж не все! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты не путай счастливый конец и кончину Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Меламори (10.12.2015), Степлер (10.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а счастливый конец - это отсутствие конца? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты принята в кагорту буддийских святых и Авалокитешвара осыпает тебя лепестками лотосов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Меламори (10.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Авалокитешвара а мы с ним лично познакомимся? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а почему тебя беспокоит эта незначительная деталь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не знаю, имя у него красивое! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, вроде она плохо кончила, не? я так не планирую Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, а счастливый конец - это отсутствие конца? ммдаа..как всё запущено...спасать Лену..оой спаасать!! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Меламори (10.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Меламори, и него и мандала замечательная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Меламори (10.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, мандала на что хоть? на щастьемногоденегилюбофь надеюсь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, на здоровье. У меня такая в магазине есть) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, свойства мандалы в бытовых проблемах до конца не изучены добавлено через 1 минуту @Snegurochka, закрепи мандалу понадёжней, а то упадёт кому-нибудь на голову, вряд ли это добавит здоровья Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение закрепи мандалу понадёжней, а то упадёт кому-нибудь на голову, вряд ли это добавит здоровья хочешь, на тебя упадет))) это можно устроить Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не соблюдение ТБ в обращении с мандалами, чревато попаданием в буддийский Ад ! А там душно и кровососы кругом, как в Калькутте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (10.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение не соблюдение ТБ в обращении с мандалами, чревато попаданием в буддийский Ад ! А там душно и кровососы кругом, как в Калькутте та не волнуйся ты так))) репелленты есть, кондей поставим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Manuel, тогда нафига она мне тут? если все равно это песок,а он летуч! добавлено через 41 секунду @Snegurochka, ну так то я и сама ее себе привесить могу. но зачем мне лишний песок? мандалы после создания всегда должны быть разрушены. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Зачем исправили название темы?!! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну так то я и сама ее себе привесить могу. но зачем мне лишний песок? мандалы после создания всегда должны быть разрушены. Подарки на нашем форуме испаряются сами со временем - без шума и пескапыли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka