Ни мог прайти мима фииричисково трЭда "пра сабачик", созданаго ни мении фииричиской личнастю. Мну нравяццо персицкие каты. Инфармацыйу пра них можна пагуглеть.
Дед Банзай, что за сарказм, вам как-то ни к лицу...
а вообще кошек я люблю, точнее сказать котов, особенно белых с трехшерстными пятнами и не меньше люблю полностью черных, но заводить пока больше не буду, тяжело...
Доктор Ливси, ах ты клистирная трубка!))))) Пошто ты на мальчонку резинку тянешь?)) Он нас облагораживает и ознакамливает)))) С флорой, фауной и пунктуацией))))
Прошу пардону, не я эту канитель первый начал! Мальчонке надо было бы себе противников по размеру пиписьки подбирать, а не кидаться на всех без разбору. Гнобил и гнобить буду!
Мальчонке надо было бы себе противников по размеру пиписьки подбирать, а не кидаться на всех без разбору. Гнобил и гнобить буду!
Пошто так жыстко?)) Предлагаю другой способ:клизма-с)) Просто дивная и очень полезная-с, если вдуматься!Одно вливание в muskulus gluteus maximus делает чудеса!)))))
добавлено через 1 минуту
Нравятся мне обычные полосатые мышеловы, короткошёрстные. Это как правило оч умные, крепкие здоровьем и добрые животные. Рыжих люблю чисто по эстетическим соображениям, характер у них вредный. Сиамские - мегасекси, но жить с ними - невозможно
Тру, сиамские разные бывают...моя красатуля дома ангел-аристократка...на улицу выходит хана всем воробьям и соседским мышам...без жертвы не уйдёт)))))))))))))