Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и ажурные панталончиги в рюшах до колен)))) мой любимый фасончег!!! )))))) Мы, не остановились, мы сделали маленький перекур Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение мой любимый фасончег!!! О тож...это Вам не голой задницей плюшки мять!)))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Мы, не остановились, мы сделали маленький перекур Ммм..это уже значительно сближает))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение А молочную пенку? Ты еще про головку вареного лука вспомни))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Слышь...безобразие...отвянь.....не разрушай нашу идиллию с пушыстеньким!))))) ага!Держи карман шире Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ага!Держи карман шире Так...цурюк отседа малахольная!!! Иди из фантиков шторы лепи....рукодельная!!!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так...цурюк отседа малахольная!!! Иди из фантиков шторы лепи....рукодельная!!!))) ага щазмой усы и ноги я уже в дороге))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ага щаз Давай давай....шевели отселева нитками то))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мой усы и ноги я уже в дороге)) Вот на кой ему предмет это волосатое чудовисче? у которой зад блестяшками с фантикоф натерт?)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот на кой ему предмет это волосатое чудовисче? у которой зад блестяшками с фантикоф натерт?)))) я экзотичная!А чо? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я экзотичная!А чо? Эта.. не думаю..што он зоофил)) пОняла?))) Так...шта...подбери челюстняк..и иди картошку окучивай!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а кто он?Он жешь кот!Хоть и с помпоном! В первую очередь - он настоящий мужчина..а ты ему, в своем лице, неандертальку узконаправленную предлагаешь!)))) Нравится Нравится