ну свежо, хорошо
а зачем туда вообще ехать в другое время года?
как раз и надо там гулять по городу изредка заходя в местные забегаловки, чтобы немножко перекусить (печено вепрево колено и литр-другой черного пива )
мои знакомые ездили на неделю в Прагу в апреле, остались довольны) гуляли, действительно, много, экскурсии всякие.. я б тоже поехала, когда тепло, не люблю холод
Прага очень зеленый город на самом деле, а зимой ты не увидишь этого, только толпы бегающих по достропримечательностям российских туристов..)))
ну за то будет с кем пообщаться
а на счет сезона - это уже наверное от человека зависит.
я вот например летом лучше у себя в литве побуду и покатаюсь по озерам/лесам.
а зимой как раз можно и заграницу
Цитата:
еда там канеш.. мммм... мясо какое... я не мясоед, но активно налегала..)))
мои знакомые ездили на неделю в Прагу в апреле, остались довольны) гуляли, действительно, много, экскурсии всякие.. я б тоже поехала, когда тепло, не люблю холод
Мартинес, ааа)) а мы больше по местной кухне ударяли...ммм...)))) правда как ни странно самый вкусный салат цезарь в своей жизни я ела в простеньком ресторане в тц ходов)))
Мартинес, ааа)) а мы больше по местной кухне ударяли...ммм...)))) правда как ни странно самый вкусный салат цезарь в своей жизни я ела в простеньком ресторане в тц ходов)))
Мне на строместкой понравилось, не помню как правильно назвается, короче что-то типа гуляша, в хлебной булке. Дают тебе хлеб, круглая такая буханка, типа тыковки, наверху типа крышечки, поднимаешь, а от туда как пыхнет ароматом горячим, уууу няка-няка!!!))))