Мартинес, эт ты вот так разом взял и перечеркнул все достижения мирового фэнтези и научной фантастики?)))
Нет родная, фантастишь люблю и уважаю.Достойны вспоминаний:
Пятый элемент
Первые три Звездные
Космический десант (зрелищщщно)
Миссия Серинити
Я робот
Чужие (в пинципе все)
Город потерянных детей
да можно продолжать и продолжать....
Мартинес, ну хз. мне как то не оч. я вот звездные войны люблю.. все 6. ))) ну и сэма уортингтона)))
Да помню я, помню!, что у тибе от него все течет и млеет во всех местах!)))) Есть ешо такая пропущенная всеми фильмушка - "Остров" и Эваном бля МакГрегором и Пухлозадой и сисястой нимфой Вуди Алена, забыл, как ее бишь?
Да помню я, помню!, что у тибе от него все течет и млеет во всех местах!)))) Есть ешо такая пропущенная всеми фильмушка - "Остров" и Эваном бля МакГрегором и Пухлозадой и сисястой нимфой Вуди Алена, забыл, как ее бишь?
да милый фильмец. Йоханссон.))) я поняла, что она тебе эммм.. симпатична)))
да милый фильмец. Йоханссон.))) я поняла, что она тебе эммм.. симпатична)))
добавлено через 21 секунду
не.. ну ты таво.. хватанул..)))
Нет, мне симпатычны дэвушки без фото!!)))) А Скарлет слишком карамельна. Ближе Сальма и Моника, ну эт канешна рецидив, но готофф и на Кейт (дело не в весе, а в глазах)!))))
а мне вот пенелопа крус симпатична, есть в ней что то такое с чертовщинкой!))) ну и джулия робертс... прям улыбка такая... самой хочется улыбнуться)))
Ты щас назвала двух самых страшных теток Голливуда!!)) Одна другой краше!, пасть во всю ширь, уууу, аж оторопь!Еще и Кмерон не хватает для полного ахтунга!!!! Нескладные, колченогие лошади!))) Прости, но ето так!))))
Для поклонников фильма "Аватар" новости о франшизе.
Цитата:
Съемки продолжения самого кассового фильма в истории кино — «Аватара» — обрастают все новыми подробностями. Так, одна из главных актрис фильма Сигурни Уивер в одном из интервью подтвердила свое участие в продолжениях картины, которых будет не менее трех.
Примечательно, что героиня Уивер — доктор Грэйс Огустин, глава программы «Аватар» — погибла в финале оригинального фильма: с помощью особого ритуала ее душу пытались перенести из человеческого тела в аватар, однако сделать это героям не удалось. По признанию актрисы, ее персонаж будет неким образом трансформироваться во всех следующих фильмах. Как именно — звезда не рассказала, отметив, что подробности сюжета держатся в строжайшем секрете.
Напомним, на данный момент ведется работа над написанием сценария для второй, третьей и четвертой частей «Аватара», «Аватар 2» планируется к выходу на экраны в 2016 году.