Опции темы Оценить тему
Старый 14.12.2009, 12:51
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Дело вкуса - не сомненно, только, если не ошибаюсь, в бумажке это моветон цветочки дарить)))
Как бы это уточнить?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.12.2009, 13:33
Бумажка разная бывает
Если прозрачный целлофан, самый дешевый из оберток, то это лишь для того, чтобы донести цветочки до адресата, чтоб их не сильно обдувало ветром, дождем и т.д. Донести, а потом перед вручением выкинуть и дарить только цветы.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Но сейчас в наш современный прогрессивный век )) научились даже из обертки создавать целое искусство. Есть безумные по красоте сеточки, бабочки, цветочки, стразы, которыми украшают цветы. Такую "бумажку" я думаю, будет жалко выкинуть, т.к. она как единое гармоничное целое букета. И стоит немало, кстати Тада можна дарить так, как упаковали в магазине)))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Картинки для примера
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 14.12.2009, 17:49
Цитата:
Яаааснаааа, значитца некрасивым и женщинам на конфеты мона не рассчитывать? А как же прекрасная душа?)))
Как бы это помягче сказать.... Когда девушка или женщина улыбается, она не может быть некрасивой! Это верно как то, что земля круглая (это ещё Юрий Гагарин сам проверял).
А подарить цветы... Когда-то в годы студенческой молодости понравилась мне одна девчонка с нашего потока. Решил соригинальничать: Вырастил в горшочке белую розу и подарил ей. Честно скажу, что меня сильно покоробило, когда она отнеслась к подарку более легкомысленно, чем я ожидал. Потом уже для себя я обнаружил, что оказывается для меня тот цветок оказался более близким существом, чем обычное растение. С тех пор вот что-то во мне переменилось в отношении цветов.
Старый 14.12.2009, 18:44
Старый 14.12.2009, 19:07
Цветы в горшочках - очень трогательно. Когда молодой человек подарил гиацинт, я с ним носилась, как с писаной торбой. Расцвел, радовал меня. А потом уехала на каникулы и оставила его подруге - она его перелила и он погиб. Я разрыдалась, честное совячье.
Старый 15.12.2009, 01:50
Светка, где ты нашла такие цены ???
Поделись источником... Практически даром...
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Старый 15.12.2009, 01:56
VALet, у нас в Иванове в магазине так же будет) Видимо до Владивостока доставку учитывают)))
Старый 15.12.2009, 02:15
Выращенная самостоятельно для девушки белая роза... Давно я не слышала про такие Поступки...

И как радостно, что всё-таки есть на свете такое... Вы Рыцарь, Капитан!
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 15.12.2009, 13:04
VALet, дык на картинках водяным знаком написан их сайт
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 15.12.2009, 22:21
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
Как бы это помягче сказать.... Когда девушка или женщина улыбается, она не может быть некрасивой!
Да уж как ж как ж))) Вот оно то что я и говорил - даже от умных людей порой ТААКООЕ услышишь... И что всему виной??? А как насчет "дээвочки", которую весь двор...Или девушка которая стравила двух парней и потом улыбается. Достаньте вы мозги из штанов!!! Цветы дарил и БУДУ ДАРИТЬ ТОЛЬКО МАТЕРИ.
Старый 15.12.2009, 22:24
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
А как насчет "дээвочки", которую весь двор...Или девушка которая стравила двух парней и потом улыбается. .
Я уверен, имелись ввиду другие девочки и другие улыбки
Старый 15.12.2009, 22:37
ResidentEvil, Я не собираюсь ничего тебе тут доказывать. У тебя свой жизненный опыт, который был получен в другой реальности. Считать, что только она единственно правильная - неразумно просто потому, что мир, построенный на таком фундаменте, не протянет дольше одного поколения.
Старый 15.12.2009, 22:52
ResidentEvil, какая прелесть))) У меня иногда чувство, что ты живёшь на помойке и вокруг одни маргиналы.
А ты вспомни, что ещё мадонна с младенцем есть - на неё люди молятся. Включая мужиков. И у многих при этом мозги не в штанах.
Красить одной краской всё неразумно.
Старый 15.12.2009, 22:53
Но в чем то он прав: не стоит применять столь категоричные фразы
Старый 15.12.2009, 22:58
Тернан, сам-то...))))
Капитан просто был галантен. И улыбка действительно красит большинство существ.

А девушка, которую весь двор и т.д., почти наверняка симпатичная (иначе бы точно не весь..., поскольку внешность-таки имеет значение). Но дура.
Старый 15.12.2009, 23:07
Старый 15.12.2009, 23:12
Тернан, давай лучше старайся))))
Старый 15.12.2009, 23:21
Старый 15.12.2009, 23:36
Тернан, порог избирательности слишком низкий (ведь не могут же все нравиться). Это говорит либо о заниженной самооценке либо о корыстолюбии либо о нимфомании.
В первом случае налицо недоразвитие личности и отсутствии уважения к себе
Во втором, неоправданные риски(например, венерических заболеваний) за сомнительную выгоду (не все ж поголовно Крезы во дворе)
В третьем - заболевание, сексуальная патология. Тогда уже давно надо было к врачу.
Короче, по всем статьям дура)

Правда, тут возникает вопрос: если ВЕСЬ двор, то Резидент либо с соседнего двора, либо он нас дурит)))
А потом осуждая данную даму, почему-то Саша (Резидент) забывает, что есть другая сторона - все мужики двора, пользуясь этой доступностью, ничуть не лучше. Не так ли?
В общем, каждый мужик получает то, чего заслуживает. Раз они этого хотели, то почему не могла она этого хотеть? А? Всё скомпенсировано. Никто не лучше другого в такой ситуации.
Старый 15.12.2009, 23:42
Цитата:
Тернан, порог избирательности слишком низкий (ведь не могут же все нравиться). Это говорит либо о заниженной самооценке либо о корыстолюбии либо о нимфомании.
Э-м-м-м, а может это просто говорит о том, что женщина ведет активную половую жизнь, просто вот в такой вот форме?