@Меламори, мы не о весне, какая бы она ни у кого не была, а о том, чтобы у участвующих был в мыслях полный пляж. Представь, я ведущая и говорю: рисоваем воробьёв, ворон с сорокамм, и бац! Шиномантажников. Ты дала тему, взлетит или нет, будет видно.
Я нарисовала. Можно выкладывать или нет?
А то перегорю ведь. Да и еще вариантик охота наскрябать.
Ах, да, надпись с названием форума можно не писать? Это ж все равно не спасет от плагиата...
Выложила на свой страх и риск.
Не знаю каким фотохостингом теперь пользоваться. чтобы не миниатюрой выкладывать. У тебя посмотрела какой. Но у меня через него не вставилось.
Весна. Капризы природы
Последний раз редактировалось Если бы; 18.05.2025 в 09:37..
@Меламори, мы не о весне, какая бы она ни у кого не была, а о том, чтобы у участвующих был в мыслях полный пляж. Представь, я ведущая и говорю: рисоваем воробьёв, ворон с сорокамм, и бац! Шиномантажников. Ты дала тему, взлетит или нет, будет видно.
Пляж может и не получится, весна в этом году была холодной.
Ну вот сделала такой подгон себе, чо такова то)
Начала не первого мая, а с восьмого, что ли. Следующие (текущие) две недели для всех, кто по телефону или электронке, я то Шмыга Николаевна, то Ольга Владимировна. И это считается нормальным, на вопрос, Ольга ли я Владимировна отвечаю без тени сомнений утвердительно. Мои кабинетные постоянно интересуются, на какую почту что мне слать и такой дурдом происходит со всеми нами, солдат, вторую неделю. Я только здесь, с вами, балбесами, откисаю
Сказала, что нарисую, значит, нарисую. Я и дедлайны созданы друг для друга. Ты уже нарисовал штонебуть?)
@Шмигирилова, я уже, вот думаю, может, переделать.
Не переделывай. В любом случае будет казаться, что нужно было переделать, но если оставить изначальный вариант нетронутым, всё очевидное станет для тебя яснее, кмк
Не переделывай. В любом случае будет казаться, что нужно было переделать, но если оставить изначальный вариант нетронутым, всё очевидное станет для тебя яснее, кмк