Плюс ЗОЖ и всеобщая тяга к омоложению исключает алко!
Вот так и становятся законченными мизантропами....шел я по Лондону и обнаружил на Темзе реплику Golden Hind Фрэнки Дрейка - скорлупа как "речной трамвайчик" на Москва-реке, а ведь на этой посудине Франсис со своим экипажем не более 30 человек еще в 16м веке придирался через все штормы и обошел Землю...не потеряв ни одного человека...ведь ничерта тогда люди не боялась. И уж про ЗОЖ ваще слыхом не слыхивали....
Они просто начинают понимать, что вечеринка у них закончилась.
У нас уныния нет, а "ключевые рынки" пусть переходят на дешевую водку или пивасик)) все к этому идет)
Вот так и становятся законченными мизантропами....шел я по Лондону и обнаружил на Темзе реплику Golden Hind Фрэнки Дрейка - скорлупа как "речной трамвайчик" на Москва-реке, а ведь на этой посудине Франсис со своим экипажем не более 30 человек еще в 16м веке придирался через все штормы и обошел Землю...не потеряв ни одного человека...ведь ничерта тогда люди не боялась. И уж про ЗОЖ ваще слыхом не слыхивали....
в 16 веке и жили мало, поэтому любая радость, пусть вызванная алкоголем, ценилась
Как там у Пушкина:
"Говаривал мне: «Слушай, брат Сальери,
Как мысли чёрные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти «Женитьбу Фигаро».
Да!
___
Честно не мое, веду активный образ жизни, праздники эти придумали с каникулами, со стороны посмотрела - нафига?
Понятно, компании, то-се, но повторять не буду)