Валяяяюсь. Моя дочь - достойная дочь своей меня. С таким же специфиццццским чувством юмора. Такоооое даже присниться не может. :-)))))))))))
Значит - приходит Аня на кухню, начинает прыгать на одной ножке пердо мной и мамой. Демонстративно наклоняет голову и стучит по уху ладошкой, как будто туда попала вода. Сначала по одному уху, потом по другому, прыгает то на одной ножке, то на другой и умудряется как-то ещё и поворачиваться вокруг своей оси. некоторое время наблюдаем "представление". Потом - Нууу, я типа "повелась":
-Доченька, что случилось?
- Мам, мне камни в моСК!!! попали, как их теперь вытряхнуть? Я стараюсь-стараюсь - не получается. и делает лицо то серьёзное, то пробиваются "ха-ха".
Я тихо сгибаюсь пополам. Люди, она даже говорит "МОСК!!!!", а не "мозг". :-))))))))))))))))))))
Я грю:
- Доча, как они туда попали - камни? откуда?
дочь задумалась...
- откуда-откуда - от верблюда. и через секунду: АаАааа!!!! Неее!!!! Это мне папа скопировал и на флэшке принёс!
Я из ПАЦТАЛА:
- Это, наверное, был какой-то особо зловредный генетический код - шоб ребёнка сразу сделать с камнями в голове и футуристическим чувством юмора.
туда же ПАЦТОЛ падает моя мама. Из пацццтала голос мамы:
- Вот придурошная семейка.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------------------------------------
Ыыыыыы. ещё не всё. Набираю этот пост - ржу. Дочь таскает туда-сюда разные игрушки. Подходит, тыкает мне в лицо моего бывшего красного мягкого зайчика и требовательно-обвинительным тоном6 "МАМА!!!!! Это ты спала с этим зайцем, да?" Я уже в конвульсиях. Признаюсь. уже рыдая: "да, я спала!" Дочь жалеет Зайца пииииляяяять: "Ах, ты мой хромой!!!!" ППЦ. как же я так с ним тогда спала. что он теперь хромой...... Ыыыы.... Дочь не менее грозно: "А дядя Юра со свиньёй спал, да?" Я (задыхаясь нах) "Да. С поросёнком - плюююшевыыыым..." Дочь скептически: "Ага. а с этой собачкой кто спал?". (уже из предсмертия: "Ниииииктоооооо!") Смехомучительница ушла. Слышу в кухне у мамы моей требует купить ей нового зайца и новую свинью, с которыми никто не спаааал. Аааааааа.
я труп.
6 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: