Опции темы Оценить тему
Старый 05.08.2009, 00:22
Чёт раньше не заходил в эту тему а зря. Теперь буду постоянным посетителем, подняли настроение, девчёнки! Спсб
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.08.2009, 17:45
Только что!
Захожу на кухню, разговариваю с мамой и случайно задеваю кормой ручку кастрюльки на краю стола. Кастрюлька с водой, стоит отмокает. Вода выплескивается на стол, ковер и табуретки. Зачем говорю, поставила так кастрюльку? ответ: я не предполагала наличие слонов в кухне.
Добрая, ага.
Тут же, отрывается от мойки дуршлага и просит: Ир, дай мне эту...зуботычинку (имелась в виду зубочистка)....
Я(торжествующе): Да мне что жалко чтоли?!
Занавес.
Старый 07.08.2009, 19:30
Клёво!!!
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 07.08.2009, 23:06
укатайки ))))
Старый 08.08.2009, 13:09
Народ.... На Вас всех погодаЮ явно не правильно воздействует....
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Старый 08.08.2009, 21:46
Ещё прикол - нарочно не придумаешь. Вывела дочь сегодня гулять - почти нарядную, в белых колготках - почти совсем девочка, хотя ведёт себя всегда как пацанёнок. Ну, это ладно. В общем - выходим. На детской площадке на перекладине ковёр - кто-то выбивал видимо. А внизу лежит детская деревянная хоккейная клюшка - ей и выбивали, как мне кажется. Дочь берёт клюшку, забавляется, носится по траве, гоняет какие-то крышки, камни и пр. Потом мы пошли с ней гулять дальше - на другую площадку. Клюшку она оставлять категорически отказалась. Ещё дочь у меня последнее время взяла моду - здороваться со всеми встречными. Неделя вежливости у нас типа. С кем хочет, с тем и здоровается. Тут ей со всеми хотелось здороваться - вот шла и здоровалась. Представьте, что с вами здоровается совершенно незнакомая нарядная девочка с клюшкой... Вооооот. Кто-то пугался, кто-то ржал. Так мы и пёрлись по посёлку в белых колготках и с клюшкой, здороваясь со всеми подряд. ППЦ. Заряд адреналина прям.
Старый 09.08.2009, 00:02
Анька жжет!
Старый 09.08.2009, 02:29
Представил картинку....
Предметы и подарки Ножки
Старый 09.08.2009, 13:13
А кьо в ответ не поздоровается, того клюшкой промеж глаз?)))
Старый 09.08.2009, 13:21
Цитата:
Сообщение от Сава Посмотреть сообщение
А кьо в ответ не поздоровается, того клюшкой промеж глаз
Ируня, угадала картинку... Правда точку приложения клюшки несколько сместила...

Последний раз редактировалось VALet; 09.08.2009 в 13:25..
Предметы и подарки Ножки
Старый 01.09.2009, 14:35
Утром сквозь сон слышу счастливый детский голос под окном: Мама, смотри какой красивый котик. Мама, он тут живет, я видел!
И еще пара минут дифирамбов коту. Кот в смущении уходит с крыши подъезда в квартиру.

Пара часов назад. Детский голос: Мама! Смотри какое совершенство! Он живет тут, он все время тут гуляет и на крыше сидит!

Мое "совершенство" хвостатое скоро окончательно зазнается.
Хелп!
Старый 01.09.2009, 15:11
Звезда по имени Кузя.
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 01.09.2009, 17:43
кошки ещё помнят своё божественное происхождение ))) так что поклонение ему только на пользу ))))

тут мой парень (5 кг) решил устроиться у мамки ( 2,8 кг ) под бочком на принтере поспать , а так как места мало , а наглости много , лёг на неё в позе 69 , заткнув мамин нос яйками . таких ГЛАЗ я у кошки ещё не видела
Старый 01.09.2009, 19:33
Ну наглый мужик!!! ))
Старый 27.09.2009, 17:36
Мама спрашивает о причинах отсутствия света в Грозном. Я отвечаю, что столб упал. Мама поправляет: Столб – это на улице, а упала наверное высоковольтная опора.
Я: нуу, опора тоже столб. Только ОЧЕНЬ большой…*задумчиво* И очень высоковольтный.

Захожу на кухню и чихаю. Из радио доносится:
Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус, три-четыре…(с)

Последний раз редактировалось Сава; 27.09.2009 в 18:37..
Старый 12.11.2009, 21:14
Обсуждаем ковер, лежащий на кухне. Он очень-очень старый. Приходим к выводу, что он наверное ковер-самолет, раз такой древний. Тут же начинаем мечтать о том, как хорошо бы на нем полететь домой, на Север. Ма возражает по двум пунктам:
- холодно
- пока будем кружить над Уралом - собъют, к бабке не ходи.
Я предлагаю, использовать антирадар и будочку. Ну шоб не дуло....
И после глубокомысленного зависания цитирую анекдот:
"...А теперь мы со всей этой фигней, попробуем взлететь..."
......
Старый 12.11.2009, 21:40
Сава, Саву плющило, колбасило и козявило!
Старый 15.11.2009, 00:06
Валяяяюсь. Моя дочь - достойная дочь своей меня. С таким же специфиццццским чувством юмора. Такоооое даже присниться не может. :-)))))))))))

Значит - приходит Аня на кухню, начинает прыгать на одной ножке пердо мной и мамой. Демонстративно наклоняет голову и стучит по уху ладошкой, как будто туда попала вода. Сначала по одному уху, потом по другому, прыгает то на одной ножке, то на другой и умудряется как-то ещё и поворачиваться вокруг своей оси. некоторое время наблюдаем "представление". Потом - Нууу, я типа "повелась":
-Доченька, что случилось?
- Мам, мне камни в моСК!!! попали, как их теперь вытряхнуть? Я стараюсь-стараюсь - не получается. и делает лицо то серьёзное, то пробиваются "ха-ха".

Я тихо сгибаюсь пополам. Люди, она даже говорит "МОСК!!!!", а не "мозг". :-))))))))))))))))))))

Я грю:
- Доча, как они туда попали - камни? откуда?
дочь задумалась...
- откуда-откуда - от верблюда. и через секунду: АаАааа!!!! Неее!!!! Это мне папа скопировал и на флэшке принёс!
Я из ПАЦТАЛА:
- Это, наверное, был какой-то особо зловредный генетический код - шоб ребёнка сразу сделать с камнями в голове и футуристическим чувством юмора.
туда же ПАЦТОЛ падает моя мама. Из пацццтала голос мамы:
- Вот придурошная семейка.

:-)))))))))))))))))))))))))))))))

-------------------------------------------------

Ыыыыыы. ещё не всё. Набираю этот пост - ржу. Дочь таскает туда-сюда разные игрушки. Подходит, тыкает мне в лицо моего бывшего красного мягкого зайчика и требовательно-обвинительным тоном6 "МАМА!!!!! Это ты спала с этим зайцем, да?" Я уже в конвульсиях. Признаюсь. уже рыдая: "да, я спала!" Дочь жалеет Зайца пииииляяяять: "Ах, ты мой хромой!!!!" ППЦ. как же я так с ним тогда спала. что он теперь хромой...... Ыыыы.... Дочь не менее грозно: "А дядя Юра со свиньёй спал, да?" Я (задыхаясь нах) "Да. С поросёнком - плюююшевыыыым..." Дочь скептически: "Ага. а с этой собачкой кто спал?". (уже из предсмертия: "Ниииииктоооооо!") Смехомучительница ушла. Слышу в кухне у мамы моей требует купить ей нового зайца и новую свинью, с которыми никто не спаааал. Аааааааа.
я труп.
Старый 15.11.2009, 00:10
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Это ты спала с этим зайцем, да?"
Теперь нам есть чем тебя шантажировать. Ты СПАЛА с этим...*недоговаривает и тоже в конвульсиях под стол падает*

Старый 15.11.2009, 09:21
А потом ребёнок усвоит, что в слове "спала" есть что-то неприличное и начнёт либо избегать его использовать, либо любопытствовать, что же собственно имелось в виду... Это плохо.
Меня вообще коробит. когда дети говорят что-то, а взрослые начинают вкладывать в слова смысл, которого там не было и смеяться при ребёнке.
А потом в детском саду даже слово "голубой" считается неприличным. Никто точно не знает почему, но... родители всегда смеялись...
Прошу прощения, Юль, но ты лучше при ней так не реагируй. Это и есть воспитание.