ну да. надеюсь не на полусогнутых коленках шла))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хх) ты же знаешь над чем работать , значит не согнёшь ))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение терпение и труд ноги натрут))) рабочие ножки, блин, вся в мазолях))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
я тут кроссовками умудрилась ногу натереть... это дурдом какой то Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
зафтро мини надену пожалуй. добавлено через 11 секунд хотя не по годам канеш.. добавлено через 16 секунд тряхну стариной в прямом и переносном смысле))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зафтро мини надену пожалуй. Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Zuko, ну да.. как то так и реагируют Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Zuko, уй ти какой))) рот-то закрой, а то сердце выскочит))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
а я в последнее время платья люблю)) хотя юбки - тоже карашо))) брюки обычно зимой и поздней осенью, когда слякотно.. бррр... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я сегодня как дура тоже надела мини...писец Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение как дура тоже чеита? я вот не считаю себя дурой что в мини пошла. так, девачки, а в чем завтра идем? вносите предложения))) будем флешмоб устраивать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я сегодня как дура тоже надела мини...писец чуть не износявкали))))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение чуть не износявкали))))))) ну чуть же! а не совсем! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а нам мини нельзя((( работа млин, дресс код, мать их Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
а мне вот шалью пришлось прикрыть ноги, а то чота как-то не способствует рабочему процессу коллег... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну чуть же! а не совсем! и от чуть чуть можно залететь))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение от чуть чуть можно залететь от ветра что ле?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение от ветра что ле?))) ну надеемся, что обойдется)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
не!харе...я терь только в что то одно буду выбирать-или мини или декольте,а то как то это... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
черт, мне и декольте нельзя) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель