Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение терпение и труд ноги натрут))) рабочие ножки, блин, вся в мазолях))) Нравится Нравится
зафтро мини надену пожалуй. добавлено через 11 секунд хотя не по годам канеш.. добавлено через 16 секунд тряхну стариной в прямом и переносном смысле))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Zuko, уй ти какой))) рот-то закрой, а то сердце выскочит))) Нравится Нравится
а я в последнее время платья люблю)) хотя юбки - тоже карашо))) брюки обычно зимой и поздней осенью, когда слякотно.. бррр... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение как дура тоже чеита? я вот не считаю себя дурой что в мини пошла. так, девачки, а в чем завтра идем? вносите предложения))) будем флешмоб устраивать))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я сегодня как дура тоже надела мини...писец чуть не износявкали))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение чуть не износявкали))))))) ну чуть же! а не совсем! Предметы и подарки Нравится Нравится
а мне вот шалью пришлось прикрыть ноги, а то чота как-то не способствует рабочему процессу коллег... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну чуть же! а не совсем! и от чуть чуть можно залететь))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение от чуть чуть можно залететь от ветра что ле?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение от ветра что ле?))) ну надеемся, что обойдется)))) Нравится Нравится
не!харе...я терь только в что то одно буду выбирать-или мини или декольте,а то как то это... Нравится Нравится