я так глянул на ситуёвину со стороны исчезнувшей мадам - ухажер от общения увиливал, оказался женат, придя на встречу - сел с другим мужиком. Третий же мужик сразу начал с душилова своей пассии. Причем первая парочка без охраны ничего и сделать не смогла, даже пепельницей ебнуть по сдвинувшейся головушке. Когда мадам, утомленная душегубством и раздраем с оставшейся относительно целой третьей дамой, пошла в нумера - то никто следом за ней не побежал, обсудить новое и интересное в гостиничном интерьере и позициях камасутры.. Печаль одна, вощем. В Питере пить, чо, только и осталось ей.
я так глянул на ситуёвину со стороны исчезнувшей мадам - ухажер от общения увиливал, оказался женат, придя на встречу - сел с другим мужиком. Третий же мужик сразу начал с душилова своей пассии. Причем первая парочка без охраны ничего и сделать не смогла, даже пепельницей ебнуть по сдвинувшейся головушке. Когда мадам, утомленная душегубством и раздраем с оставшейся относительно целой третьей дамой, пошла в нумера - то никто следом за ней не побежал, обсудить новое и интересное в гостиничном интерьере и позициях камасутры.. Печаль одна, вощем. В Питере пить, чо, только и осталось ей.
Вообще трэшак)
А кстати в номер пошла, может ждала пока наш автор нерешительный поднимется
Сколько раз убеждалась, все такие остроумные, искромётные, когда время есть придумать и написать. А в реале времени нет сыграть, и раскрывается вот это вот уг.
Тугодумы?
Но если только это, то не страшно. Во всяком случае, не самое ужасное. Лично я в реале тоже часто молчу, когда женщина с пустяками.
Про погоду? Нет. Про погоду это слишком интеллектуально. Про сумочки, какие сейчас в моде. Вы будете смеяться, но у жены этих сумочек больше 70. И все бренды. Если продать, то можно новую машинку купить...
Или про то, какая гадина на работе эта Светка - пришла в такой же кофточке! Причем, у нее муж большую деньгу зашибает, и сама Светка на работе вообще ничего не делает. Да и начальнику глазки строит. А он на ее кофточку смотрит.
В общем, очень много сложных проблем, очень много.