НИНАВИДЮ бюрократов!!! Козлы они все!!! Бездушные вредные, надменные тётки!!! И ваще вспышками злая, хочу кого-нибудь задушить, а потом отливами апатия. И почему моя голова до сих пор не растрескалась от этих пудовых мыслей, которые так настойчиво прокладывают в ней то ли ходы какие-то, то ли тупо шахту продалбливают. ЖЕСТЬ!!!!
Шрайк, щ-щ-щ-щ-щ, щ-щ-щ-щ, хорошшшший, котик, хорооооошшшший, пушшшшшииииистый, лаааааасковый, щ-щ-щ-щ-щ, всё-всё будет хо-ро-шшшшо!!!! Ну, их всех - к чертям! Держи солнышко:
ОГо, меня приглючило!!!! Видать болеть все же лучеш в кровати.
Вишь, Шрайки, кому-то еще хуже, чем тебе. Куча проблем, решение которых, от меня пока РЕАЛЬНО НИКАК не зависит, плюс еще болею и чувствую себя отвратно.
*топает ногами, рвет волосы на голове...*
АААААА... ОООО.... Сцуки... Достали... Мляди... Слов других нет...
В понедельник начинается сдача в край годовых отчетов ГРБСами (Главными Распорядителями Бюджетных Средств)...
Рабочий день уже ЗАКОНЧИЛСЯ ДВА ЧАСА НАЗАД!!! А одна ГлавБух на мой сотовый уже третий раз звонит со своими пролемами (программа выдаёт ей ошибки в контроле данных)
Млять!!! Я всего лишь программер, знающий БухУчет, а не Справочное Бюро!!! АААААА....
На мой вопрос: "Кто Вам дал номер моего сотового" молчит сцука, как партизанка... Хоть телефон отключай...
VALet, понимаю твои чувства... не хочеться работать в свое личное время...
Но будь к ней снисходителен - бухгалтрия это ад... Я сама в нем варюсь. Её можно только пожалеть... Ну и отключи телефон, конечно !
Кэсси, не жалко личного нерабочего времени для объяснения, когда тебя понимают с полуслова...
А когда начинаешь объяснять про простые очепятки при вводе данных, или ошибочно внесенные (ну не та строка пострадала от действий юзверя!!!)... а тебя еще просят попытаться помочь найти ошибки и начинают озвучивают по телефону протокол этих ошибок... (смайлик, который рыдает горючими слезами)...
А у нас финдиректор, сцуко такое, рубится с айтишнегами в мморпг, предположительно - в линейку. Мои мысли по этому поводу озвучить, или сами догадаетесь?