Меня этот принцип столько раз подводил, что размышляю - не склониться ли к диаметрально противоположному. Если есть сомнения делать или нет - не делать!
У меня наоборот) видела, как коты пружинят лапами перед прижком, готовятся? Вот и я так же, а потом резко рву с места. В итоге всё к лучшему.
@Velassaru, и потом смотри, про те же "пироги". Они, конечно, может, и не твое в итоге окажутся (правда, про кулебяки я бы так не сказала )
Но в чем причина этих неудач? Тесто не вышло? Передержала? Не пропекла?
Тебе в любом случае надо будет попробовать сделать, возможно, набить кучу шишек, и только потом оформить вывод - твое или нет.
P.S.
Рецепт хумуса со всеми лайфхаками тоже был не после первой попытки.
Меня этот принцип столько раз подводил, что размышляю - не склониться ли к диаметрально противоположному. Если есть сомнения делать или нет - не делать!
по этому поводу нас замечательно настраивали преподы перед работой переводчиками)
если ты ошиблась - не заморачивайся, работай дальше
если зациклишься на ошибке - всё, тебе пипец, не сможешь дальше гладко говорить
@Velassaru, и потом смотри, про те же "пироги". Они, конечно, может, и не твое в итоге окажутся (правда, про кулебяки я бы так не сказала )
Но в чем причина этих неудач? Тесто не вышло? Передержала? Не пропекла?
Тебе в любом случае надо будет попробовать сделать, возможно, набить кучу шишек, и только потом оформить вывод - твое или нет.
P.S.
Рецепт хумуса со всеми лайфхаками тоже был не после первой попытки.
аналитический склад ума виден во всем, даже в технологии приготовления пирога)