@Гекльберри, вот мужчин, которым нравятся женщины с формами, с характером, с мозгами-встречала много. Но чтобы в приоритете был цвет волос, да ещё если учесть, что чаще всего он создан химическим способом-это редкий случай Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, вот у меня тоже чувство, что как будто отняли, так и не дав) Девочки у нас очень гостеприимны к новым мальчикам, даже ботам, а вот к блондинкам... Эх. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение как дела? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И даже не узнали, сколько лет девочке... А то, может, ребёнок ещё, а тут, понимаешь, циники, мизантропы, социопаты и тролли А я думал, это Админ новую более разговорчивую версию Никиты запустил. Неа? Блин, чего то неудобно. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Э-э,не уходиТут и так дечонок не хватает.Только мужики и закрепляются) Все братан, я думаю теперь тебе не только воды, тебе стакан воды на смертном одре не поднесут. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Гекльберри, вот у меня тоже чувство, что как будто отняли, так и не дав) Девочки у нас очень гостеприимны к новым мальчикам, даже ботам, а вот к блондинкам... Эх. Тот случай, когда нужен был @kvit, со своим красноречивым многословием и математическими шарадами. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Общение с блондинками всегда было в приоритете у большинства мужчин.А вы лишили их такого удовольствия Ты вообще не подумал когда писал Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Гекльберри, вот у меня тоже чувство, что как будто отняли, так и не дав) Девочки у нас очень гостеприимны к новым мальчикам, даже ботам, а вот к блондинкам... Эх. Ну , а где вы все были ? Сидели в засаде , ждали , нужно было выйти на первый план. Мы встретили , как могли песни , танцы и гавно Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение танцы и гавно Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Но танцы это же моветон Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Но танцы это же моветон Вот, кстати и блондин ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Вот, кстати и блондин нэт Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение нэт Да ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Да нэт Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение нэт Не спорь со мной, кудрявый белокурый юноша, мне со стороны виднее ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Не спорь со мной, кудрявый белокурый юноша, мне со стороны виднее Это не белокурость, это седина Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Но танцы это же моветон Точно Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это не белокурость, это седина седой блондин, все Том Крузы отдыхают ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение седой блондин, все Том Крузы отдыхают Не блондин Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее