Вот личный опыт.
Наш начальник, новоназначенный из СПб, молодой (32 года), напористый и хамоватый поувольнял всей пенсионеров, а на пенсию у нас выходят в 50, ещё довольно работоспособные и опытные спецы, проработавшие в конторе по 15-20 лет (лично я 20 лет). Набрал свою команду из СПб. Остальных третировал по полной программе.
Как вы думаете, какое было оценочное суждение? Зажравшийся "золотой мальчик" с мохнатой рукой в верхах.
Но! Зарвался этот малыш. Посадили за взятки. "Бог не Тимошка, видит немножко". И мохнатая рука не помогла.
Если честно, мы порадовались. Даже не так, позлорадствовали. Может он есть? Этот закон бумеранга?
Если бы всех, кто увольняет пенсионеров сажали за решетку, тогда бы это был закон кармы.
Господа, у меня впечатление, что произошла групповая потеря логики в отдельно взятой теме)
Если бы всех, кто увольняет пенсионеров сажали за решетку, тогда бы это был закон кармы.
Господа, у меня впечатление, что произошла групповая потеря логики в отдельно взятой теме)
У каждого из этих пенсионеров есть своя отдельная карма и судьба.
просто чтобы изменить судьбу нужно знать ее. Большинство людей даже не в курсе в чем смысл их жизни. Что уж про судьбу говорить.
Её нельзя изменить именно потому, что это судьба Вот суждено кому-то всю жизнь мучиться, и будет мучиться, типа судьба такая, как бы не старался и не вертелся. Это очень дурная концепция.
Цитата:
Сообщение от Red
Нет, не так.
Цитата:
Сообщение от Степлер
Я не верю в судьбу. Надеюсь, сама меняю в своей жизни и судьбе то, что поддаётся моему воздействию. И Бог, само собой.
Верующим вообще проще со всем этим Всё по воле Его. А мне вот логику подавай, да без ошибок чтоб
Само собой, за преступление надо отвечать, но этот ..... нехороший человек ещё понёс наказание за своё мерзкое отношение к людям. Может не прямо, но косвенно.
он понес наказание за коррепцию и воровство. согласно УК РФ
кармическое наказание это иное
Повторяю опять, я про карму НЕ писала. Про неё я вообще ничего не знаю.
Я имела ввиду то, что если человек сеет зло вокруг себя, то это зло ему вернётся сторицей. Так и получилось.