Опции темы Оценить тему
Старый 16.06.2019, 23:29
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
И сразу оборвала бы отношения.
Ну это понятно.
А если бы спустя время он бы вам написал и попросил помочь, вы бы выходит отказали?
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
А что такое предательство?)
Не соответствие моим ожиданиям?
Иногда предательство, это разные взгляды на вещи, о которых не договорились на берегу, отправляясь в плаванье
Цитата:
Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
Ну это понятно.
А если бы спустя время он бы вам написал и попросил помочь, вы бы выходит отказали?
Говорю же - не знаю. ) Такого пока не случалось. А просто теоретизировать - не хочется. ))
Старый 16.06.2019, 23:34
Цитата:
Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение
А что такое предательство?)
Не соответствие моим ожиданиям?
Иногда предательство, это разные взгляды на вещи, о которых не договорились на берегу, отправляясь в плаванье
Ну, я о таком, например, предательстве подумала, о конкретном.

Взяла у меня знакомая в долг 10 тысяч рублей. Обещала отдать через полгода. Я спокойно жду. И жду. И всё жду.

Прошёл год - не отдаёт. Я напоминаю - то есть, я ждала лишних полгода, мало ли, трудности у неё, хотя и странно, что она не позвонила и не объяснила - сейчас отдать не может.

Так вот, я напоминаю - и в ответ слышу: "А свидетелей не было, я НЕ ОТДАМ тебе долг. Я и брала, зная, что не отдам, ха-ха-ха!"

Ну что тут скажешь? Я - дура, она - понятно кто.

Забыла о ней в тот же день. И если она позвонит и попросит помощи - вот конкретно ей я помогать НЕ СТАНУ, повешу трубку, и всё.

Только она не позвонит, я в этом уверена. И слава Богу.
Старый 16.06.2019, 23:39
Цитата:

Взяла у меня знакомая в долг 10 тысяч рублей. Обещала отдать через полгода. Я спокойно жду. И жду. И всё жду.

Прошёл год - не отдаёт. Я напоминаю - то есть, я ждала лишних полгода, мало ли, трудности у неё, хотя и странно, что она не позвонила и не объяснила - сейчас отдать не может.

Так вот, я напоминаю - и в ответ слышу: "А свидетелей не было, я НЕ ОТДАМ тебе долг. Я и брала, зная, что не отдам, ха-ха-ха!"

Забыла о ней в тот же день. И если она позвонит и попросит помощи - вот конкретно ей я помогать НЕ СТАНУ, повешу трубку, и всё.

А я когда денег взаймы даю, никогда не насчитываю из обратно получить, поэтому не даю)
А вааще, такие темы интересно в нюансах обсуждать. Как предал? Как спас, как не спас? Это Бог глобален, дьявол, он в мелочах))
Вот к примеру, женат я на сестре друга, и я ей изменил. Друг узнал. Как ему в такой ситуации не стать предателем?
Старый 16.06.2019, 23:42
@Джинсы, а она говорила - отдаст. Я знакома была с ней много лет.
С чего она вдруг так - не знаю. Не ссорились, всё было нормально.
Может, она меня не первую так кидает, возникло у меня после той истории такое предположение. Проверять не стала, хотя у нас были общие знакомые, я их не стала спрашивать. И вообще, никому из общих знакомых не рассказала об этом случае.

Здесь можно, вы её не знаете никто.
Старый 16.06.2019, 23:43
@Джинсы, как другу (и родственнику, не забывай, по закону он ещё и твой родственник) не стать предателем - тут вопрос выбора. Идеально было бы втроём всё обсудить, без участия той, с кем изменил, но в реальности такая беседа вряд ли возможна.
Старый 16.06.2019, 23:46
Цитата:

Какое же это предательство.
Это просто мелкотравчатая подлянка.
Старый 16.06.2019, 23:47
Цитата:
А я когда денег взаймы даю, никогда не насчитываю из обратно получить, поэтому не даю)
А вааще, такие темы интересно в нюансах обсуждать. Как предал? Как спас, как не спас? Это Бог глобален, дьявол, он в мелочах))
Вот к примеру, женат я на сестре друга, и я ей изменил. Друг узнал. Как ему в такой ситуации не стать предателем?
Зажать тебя в угол и предложить самому сказать правду.
Старый 16.06.2019, 23:48
Не многие понимают истинное предательство. И, это даже радует. Да.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 16.06.2019, 23:48
@Джинсы, ещё и потому считаю поступок той знакомой предательством, что она брала в долг у инвалида, зная, что не отдаст, и наверняка хихикая надо мной, доверчивой идиоткой.
Старый 16.06.2019, 23:49
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
И не говори)
Старый 16.06.2019, 23:49
Цитата:
@Джинсы, как другу (и родственнику, не забывай, по закону он ещё и твой родственник) не стать предателем - тут вопрос выбора. Идеально было бы втроём всё обсудить, без участия той, с кем изменил, но в реальности такая беседа вряд ли возможна.
чего им обсуждать? Не сказал сестре, предал родную кровь, рассказал, предал мужскую дружбу. Вот и весь выбор.
Старый 16.06.2019, 23:50
Цитата:
Считайте что откупились от чего-то более страшного. "Работа, перейди на Федота!"
Так что хорошо что так сложилось.
Просто так тоже такое не бывает.
Считайте что плюсик в карму.
Старый 16.06.2019, 23:51
Цитата:
Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
Считайте что откупились от чего-то более страшного. "Работа, перейди на Федота!"
Так что хорошо что так сложилось.
Просто так тоже такое не бывает.
Считайте что плюсик в карму.
Ну разве что. Но мне не в плюсик то, что спасать эту обманщицу я не буду, даже если она попросит.
Старый 16.06.2019, 23:52
Цитата:
чего им обсуждать? Не сказал сестре, предал родную кровь, рассказал, предал мужскую дружбу. Вот и весь выбор.
Сказать сестре и тебе, изменщику коварному:

- Не хочу быть в идиотском положении, разбирайтесь сами, а ты (это он тебе!), друХ, больше не трынди мне о своих изменах моей сестре, я вообще тут у вас третий лишний, адьё!
Старый 17.06.2019, 00:00
Цитата:
Я тоже думала, что бы я восприняла предательством. Ну только если бы подруга мужа увела, или причиной увольнения с работы моего была. Или в аферу крупную денежную специально втравилп, пирамиду какую- нибудь, зная, что лохотрон это..Или оставила в опасной ситуации. Ну что-то такое.
Старый 17.06.2019, 00:01
@Лири, даже сплетни за спиной - уже предательство.
Старый 17.06.2019, 00:03
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Я тоже думала, что бы я восприняла предательством. Ну только если бы подруга мужа увела, или причиной увольнения с работы моего была. Или в аферу крупную денежную специально втравилп, пирамиду какую- нибудь, зная, что лохотрон это..Или оставила в опасной ситуации. Ну что-то такое.
« Кто мало видел- много плачет»))
Старый 17.06.2019, 00:06
Цитата:
Не многие понимают истинное предательство.
А вы не считаете что предательство каждый видит по-своему?
Для кого-то предательство как у Степлер, а для другого предательство - из друзей удалить ВК.