@Кот Скептик, отлично) Не приживешься))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, отлично) Не приживешься))) Все может быть Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
@Кот Скептик, хихихи Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, хихихи Тут ведь как пойдеть... Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
@Кот Скептик, а от кого/чего это зависит? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, а от кого/чего это зависит? От того какая часть личности во мне верх возьмет в конкретном случае. И буду я стал быть интеллигентом или скорее даже наоборот Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
@Кот Скептик, луна в венере в смысле? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, луна в венере в смысле? Насчет венеры это в КВД.. луна там или какие другие симптомы.. я этим не грешил никогда Тут скорее о Субличностях речь ) Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
@Кот Скептик, мутный ты какой-то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, мутный ты какой-то?) Чегой-та вдруг? Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
@Кот Скептик, такая моя интуиция) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, такая моя интуиция) Ну раз женская интуиция говорит, значит так оно и есть. Добавлю еще одно качество к своим достоинствам Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
@Кот Скептик, мутный. Так и есть) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, мутный. Так и есть) Так я ж не спорю! И что делать будем? Отмывать или пусть так дальше будет? Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
@Кот Скептик, в хамам отведем для начала. К туркам. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, в хамам отведем для начала. К туркам. Как-то это ..непатриотично.. Лучше уж русская баня.. с пивом, балалайками и сугробами.. Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
@Кот Скептик, зато надежно. Россия нынче уже не та. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, зато надежно. Россия нынче уже не та. А не так, это не какая? Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
@Кот Скептик, это когда методы не надежные. И надо в хамам. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, это когда методы не надежные. И надо в хамам. А вдруг замоют вусмерть Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик