@Ленин, ну выходи уже из образа, тут уже никто не ведётся на твой корявый русский. Чего хочешь-то? Тут у каждого свои цели, я на страну не замахиваюсь - мне бы попутчиков, по грибы сходить, если повезёт - и по ягоды...
@Ленин, ну выходи уже из образа, тут уже никто не ведётся на твой корявый русский. Чего хочешь-то? Тут у каждого свои цели, я на страну не замахиваюсь - мне бы попутчиков, по грибы сходить, если повезёт - и по ягоды...
так тяжеложе нужно комуто в морду дать потом похмелится потом стать друзями и єто не моя психология а ваша а писать я стал лутше даже сам удивляюсь
А мы-то как удивляемся...Не только пишете, но и между строк читаете. Но и мы иногда лыком вяжем...По понедельникам заходите, самие тижелые грихи отпускается по спецпропускам.
А мы-то как удивляемся...Не только пишете, но и между строк читаете. Но и мы иногда лыком вяжем...По понедельникам заходите, самие тижелые грихи отпускается по спецпропускам.
да мне оно не нужно поверте мне самое плохое что зделал в жизни собаку лет в 7 ударил досихпор жалею а остальное єто не комне темболее по понедельникам
"Понедельник начинается в субботу"? Я тоже Стругацких люблю.
мне не очем исповедаватся в єтой жизни а то очем било я написал в силу определенох причин я пришол в жизни к то му к чему пришол к одиночеству кто єти братья стругатские даже понятия не имею я просто всегда хотел бить нормальним человеком но не как не получяеися да и не получится я думаю
@Карамель, не, мне бы любящую, ласковую и верную, а не мясная лавка
А если и хочу что-то открыть свое, то пивную лавку. @Степлер, а пятки с мясом или костлявые?
@ДикийЛис, почему именно пивную лавку ?
потому , что пиво сильно любишь ?))
Рентабильность, денежный оборот, прибыль.
Не один стрип клуб с таким не сравниться.
А если взять срок окупаемости... Ууу.
Пока окупится один клуб, я уже три новые пивнухи построю
@ДикийЛис, а за пивнушку небось тоже огого. Все же злачное место )
На порядок меньше.
У нас ларек молочный есть, бабушка рассказывала, что бывают такие месяцы, когда он в минус работает. Пожарные, санстанция и все такое.