Опции темы Оценить тему
Старый 07.02.2014, 12:44
Душа оказалась… Юной

“Любить всей душой”… Тебе эта фраза знакома не понаслышке, правда?!) Когда душа юная - есть только сегодня и сейчас, а не какое-то туманное будущее… Ты очень порывистый и эмоциональный человек. Для тебя счастье – быть влюбленным, посвятить всего себя любимому человеку... Душа просит приключений и ярких эмоций, и ты с удовольствием пускаешься “во все тяжкие”: бесконечные поездки с друзьями, экстремальные виды спорта, азартные игры, в мире есть столько развлечений и так мало времени! Главное везде успеть!)). И как сказал Оскар Уайльд “Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа”.
Предметы и подарки Ангел
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyдзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigita
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.02.2014, 15:02
Вы не маньяк
И не надо маяться дурью.
Старый 09.02.2014, 15:17
ДУША ОКАЗАЛАСЬ… ОПЫТНОЙ
Твоя душа спокойна и безмятежна. Уже было всё: взлеты и падения, открытия и разочарования, страсти, печали, утраты… Ты создал надежную оболочку вокруг себя и редко кому позволяешь подойти ближе. Твоя душа полна эмоций, чувств, воспоминаний..в ней есть все.. Ты не растрачиваешься на пустые слова и бесполезные действия. Ты ценишь себя и свое время, и хочешь успеть сделать максимум. Ты отдаешь должное значимости души и потому, я думаю, что ты согласен с Сенекой – “Величие души должно быть свойством всех людей”.
Старый 10.02.2014, 07:36

Душа оказалась… Взрослой

Твоя душа сформированная, гармоничная, целостная. Закаленная в различных ситуациях, проверенная временем, она стала жестче, чтобы легче переносить удары судьбы. Ты готов ко всему и не питаешься ложными иллюзиями. Прагматизм, сарказм, цинизм – не вредные качества, просто они помогают жить. У тебя на всё готов ответ и тебя трудно застать врасплох. Впрочем, это ещё не значит, что ты перестал верить в настоящую любовь и дружбу, просто стал чуточку осторожней…) Не забывай – “Ум - око души, но не сила ее; сила души - в сердце” (Люк де Клапье Вовенарг).
Старый 26.02.2014, 15:15
Душа оказалась… Опытной
Твоя душа спокойна и безмятежна. Уже было всё: взлеты и падения, открытия и разочарования, страсти, печали, утраты… Ты создал надежную оболочку вокруг себя и редко кому позволяешь подойти ближе. Твоя душа полна эмоций, чувств, воспоминаний..в ней есть все.. Ты не растрачиваешься на пустые слова и бесполезные действия. Ты ценишь себя и свое время, и хочешь успеть сделать максимум. Ты отдаешь должное значимости души и потому, я думаю, что ты согласен с Сенекой – “Величие души должно быть свойством всех людей”.
капут тест ,так много воспоминаний навеял ,минут 30 проходил и даж плакал )
Старый 29.06.2015, 15:57
Старый 29.06.2015, 19:12
Душа оказалась… Опытной
Старый 29.06.2015, 19:18
Там тест )))))какой вы маньяк)))))Только у меня выходят вопросы про электрические стулья?
Старый 29.06.2015, 19:18
@Sofiya, ссылка двумя постами выше)

https://aeterna.qip.ru/test/view/52874/
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 29.06.2015, 19:19
@Velassaru, спасибо за ссылку,побежала за душой)))
Старый 29.06.2015, 19:36
ДУША ОКАЗАЛАСЬ… ЗРЕЛОЙ
Твоя душа прибывает в полнейшей гармонии с телом. Ты уже давно оценил свои плюсы и минусы, а потому знаешь о себе всё. Ты легко и хладнокровно просчитываешь шансы на успех, спокойно переживаешь стрессы. Многим требуются годы, чтобы достичь такого уровня. Ты уравновешенный человек, который взвешивает все “за” и “против”, прежде чем пуститься в какую-то авантюру..и..одно настоящее сильное чувство для тебя намного важнее нескольких краткосрочных романов. Ты знаешь – “Упавший духом гибнет раньше срока” (Омар Хайям).

Грустный какой то тест, состояние туманое в тумане и мысли по описанию мне было сложно представить.. Значит можно будет, спустя какое то время пройти его ещё раз..
Старый 29.06.2015, 19:46
ДУША ОКАЗАЛАСЬ… ЮНОЙ
“Любить всей душой”… Тебе эта фраза знакома не понаслышке, правда?!) Когда душа юная - есть только сегодня и сейчас, а не какое-то туманное будущее… Ты очень порывистый и эмоциональный человек. Для тебя счастье – быть влюбленным, посвятить всего себя любимому человеку... Душа просит приключений и ярких эмоций, и ты с удовольствием пускаешься “во все тяжкие”: бесконечные поездки с друзьями, экстремальные виды спорта, азартные игры, в мире есть столько развлечений и так мало времени! Главное везде успеть!)). И как сказал Оскар Уайльд “Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа”.

Метки
вашей, Возраст, души...