@Степлер, ой, у меня все очень сложно)))Я в дебри рассуждения про Святых вдарюсь))У меня , в общем, нет нормального человеческого ответа, я умненьких-разумненьких послушать))
Хииииитрая ты. Тут любую тему почитать из раздела "Психология" - на диссу можно наскрести, а то и на две.
@Степлер, ой, у меня все очень сложно)))Я в дебри рассуждения про Святых вдарюсь))У меня , в общем, нет нормального человеческого ответа, я умненьких-разумненьких послушать))
Так! Всё вон из темы, пока Анатолий Вассерман и Александр Друзь на Реалаксе не зарегились!
да, женщина оберегает более эмоционально, то что создано ей в плане отношений. И любой намёк посягательства на эти отношения со стороны "подруги", сразу активирует у Ж агрессивность и защиту (даже когда в этом нет необходимости).
М более рассудительны в этом плане, более гибки в принятии решений и более сговорчивы в плане прощения. Хотя и у М есть предел, когда трудно простить... но это уже дебри .
Женщину настоящей женщиной делает материнство, а мужчина ставиться настоящим мужчиной, когда полностью берёт ответсвенность за семью.
Сигита, конечно, материнство-очень важно, однако вот Вы, как верующая женщина, неужели Святых наших и Великомученниц, Преподобных, у кого не было семей и детей, не настоящими женщинами считаете?))
Если мужчина имеет ум, силу воли и мужскую храбрость - он априори умеет как зарабатывать, так и достоинство не стремиться меряться майбахами.
@Velassaru, тут как-то всё намешано. Майбахи оставим в стороне, это не по теме. А вот ум или храбрость, не всегда сопутствуют умению заработать (честно) деньги. Я барыг и т.д. в расчёт не беру.