Надежда на решение проблем и не поднимая задницы?
Конечно будут.
Ну, полагаю, ВП будет таки давать стандартные ситуации советы по подъёму zадницы.
Только вот слушать ИР будут с надменным "да что ты, железяка, понимаешь".
А просто изливаться серверу и получить методичку... забавно, но вряд ли конструктивно. Как тесты пройти онлайн)
Игрушка для поболтать, в общем.
Ну, полагаю, ВП будет таки давать стандартные ситуации советы по подъёму zадницы.
Только вот слушать ИР будут с надменным "да что ты, железяка, понимаешь".
эмм... а компьютер ведь сможет и послать поработать побольше? с такими успехами? и политическую обстановку в стране ненавязчиво объяснит? и инфу про твои психозы заботливо сохранит и передаст куда надо.. а ответственность за вирт.тепапию кто будет нести? Пушкин?
Наоборот! Размыто только для того, кто в тему не вникает.
Я уже писала, что сейчас диагностика основана на тестах.
Моё вникание в тему таково: у психологов с академическим образованием крайне подгорает от того, что сейчас психологом может называть себя кто угодно, с какой угодно, иногда высосанной из пальца, методикой.
Моё вникание в тему таково: у психологов с академическим образованием крайне подгорает от того, что сейчас психологом может называть себя кто угодно, с какой угодно, иногда высосанной из пальца, методикой.
Мы ж сейчас не о людях. Уж в разработки, для теста, возьмут действующие программы по опросу чела.
Мы ж сейчас не о людях. Уж в разработки, для теста, возьмут действующие программы по опросу чела.
Я тоже не о людях говорил. А о том, что психологией сейчас спокойно называют какие угодно методики. И, если не ошибаюсь, нигде это никак не регулируется.
Я тоже не о людях говорил. А о том, что психологией сейчас спокойно называют какие угодно методики. И, если не ошибаюсь, нигде это никак не регулируется.
для програм берут уже давно все отрегулированное и проверенное
Даже не сомневайтесь. Сейчас уже можно сделать хорошего вирт психолога.
для програм берут уже давно все отрегулированное и проверенное
Большинство обывателей, полагаю, самым проверенным и отрегулированным считают психоанализ Фрейда. Собственно, многие, как мне кажется, его и ассоциируют с психологией. И это классический пример ненаучной теории, который в свое время использовал Поппер.
Большинство обывателей, полагаю, самым проверенным и отрегулированным считают психоанализ Фрейда. Собственно, многие, как мне кажется, его и ассоциируют с психологией. И это классический пример ненаучной теории, который в свое время использовал Поппер.