Опции темы Оценить тему
Старый 18.12.2008, 22:56
Ляля, Не, я недолго! Спасибо, соседушка, за заботу.
Да и как то слабо я в эти слухи про мафию верю...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.12.2008, 23:01
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
А ещё у мну есть Единорог - вот какой:
а, знаю-знаю)) тока это самка, давно к моему черному Бурке бегает. Глядишь, к весне ожеребится уже.

добавлено через 3 минуты
Хорри, Вальтер, а что если мы рома с пивом набодяжим, за упокой мафии-то?)
Предметы и подарки котик
Получен подарок 31.12.2024, 21:10 от Sigita - Sigita
Старый 18.12.2008, 23:01
Ну раз началась оргия,пойду помолюсь за вас,грешных, и спатки. Хоть вы и нехристи,все равно родненькие. Завтра на утреню не забудьте *потрясая лохматой головой*
Старый 18.12.2008, 23:03
Shadow's Dance, тёзка!!! подсаживайся, я как раз набодяжил, вот:
Предметы и подарки котик
Получен подарок 31.12.2024, 21:10 от Sigita - Sigita
Старый 18.12.2008, 23:04
Хорри, Нивапрос! Вот и круасанчеги, с сыром, как раз к пиву!

Shadow's Dance, *изрядна захмелевшим голосм*
- А куда за борт? У нас тут реки... ик... нет.
Старый 18.12.2008, 23:06
Mamzel, и правильно, помолиться - это надо.. и Боженька нас убережет
Хотя, я вот полностью Шрайку доверяю, что мафия - это только слухи..

А мужчины у нас - силища! Если что и не так, быстренько расквитаются с недругами, ха!
Старый 18.12.2008, 23:09
*опрокидывает в себя стакан, довольно щурится, затягивается трубкой. канарейка сидит на краю кружки и мочит клюв в коктейле*

Боб, а что ты думаешь о службе во флоте? Там твоя хромота и не помеха! На грот-мачту тебя загоним - сиди там да смотри по сторонам! Мир увидишь! Девки любить будут! А то что ж ты...все с козлами да козлами...
Старый 18.12.2008, 23:11
True, Бобищще, твоё дело молодое (там, где юноши стреляют из берданок, думаю, и не такое пьют ), но поверь мне - не стоит портить вкус хорошего пива этой карибской дрянью!

Шрайк, хоть вы, французы, лягушек и жрёте, а всё равно свои, романские! На вот, тёмненького хлебни! *буль-буль-буль*
Старый 18.12.2008, 23:13
Хорри, если я тебя правильно понимаю, то тебе эти ссылки нафик не нужны. Как и мне.
Наливай!
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Шамааан, а, Шамаааан, настроишь мне GPRS? Мона к тииибе зайти?
А, ты же ноут купила! Заходи попозжее, настроим.

Последний раз редактировалось Shaman; 18.12.2008 в 23:22..
Старый 18.12.2008, 23:20
Ляля, Еще бы! у нас вона моряк один чего стоит! Хоть и отставной! С птахом на плече грозным! Да и десантнег, хть и бывший, тоже силушкой не обижен. Как ебн... ээээ.... припечатал по плечу, до сих пор гудит!

Хорри, Хороший у тебя эль. Сам варишь?
Старый 18.12.2008, 23:36
добрый день всем добрым и не очень жителям нашей деревеньки
Сейчас вот доделаю последние букетики из цветочков, которые выращиваю во дворе своего домика и отнесу их к Хорри, украсить его пивную. Заодно и пожелать всем здоровья и послушать, что люди добрые думают о слухах про мафию... так интересно! всегда такая спокойная и размеренная жизнь в нашей деревне встрепенулась и оживилась! А может это просто слухи?
Нужно будет ещё на обратном пути зайти к Шрайку и прикупить пару пончиков с шоколадом мммм...
Так размышляя я доделала последний букетик. Какая красота получилась! Ммм!!! А аромат какой! Надеюсь, Он оценит мои старания
Старый 18.12.2008, 23:37
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
а, знаю-знаю)) тока это самка, давно к моему черному Бурке бегает. Глядишь, к весне ожеребится уже.
ООооо!!!! Моя беленькая Девочка - к твоего чёрнрому Бурке!!! Какой кошмаааар!!!! Тру, ты разбил мне сердце!!!! Ааах, утешьте меня кто-нибудь!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Цитата:
Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение
А, ты же ноут купила! Заходи попозжее, настроим.
А мне не на ноут надо, мне на мобилку. У меня настройки телефон почему-то принимать не хочет. Сохранять в памяти - сохраняет, а не понимает - дурак какой-то. Тут без специалисти никак не обойтись. Я зайду-зайду - шаманскими тропами.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 18.12.2008, 23:41
Арвен, и тебе добрый день! Крясивооо.. впрочем, как всегда! Букеты у тебя изумительные, всегда любуюсь!
Вот и я почти уверилась в том, что просто кто-то слухи распустил..
Наши вон, пивко спокойно пьют, как водится вечерами..
Шрайк еще говорит, что комиссар подъехать должен, вот он окончательно и разберется во всем.
Старый 18.12.2008, 23:48
Мари

Когда речь идет об утешении женщины - Роберт завсегда готов! *приобнимаю Мари*
Вот что я тебе скажу, пташка. Животинка твоя вся в любви, драть ее веником. И тут не в обмырок грохаться, а радоваться надо. Потому как любовь - она и канарейке (утвердительный ЧИРИК с плеча), и рыбке, и бурке нужна. Так что порадуйся, деваха, за животинку свою!

Эх, ну и корма у тебя, деваха!!! На такой ни один шторм не страшен!!!
Ляля,
*заговорщецки оглядываецо кругом, шепчет*
- Люди говорят, он УЖЕ здесь! Комиссар ентот! Проверяет теперь всех нас. И первым - проверять будет торговцев...
Я уж даж волнуйус. Хоть и невинен, аки младенец, но все ж...

Арвен, Готовы, забава, пончеги с шоколадом, тока снял с противня!

Mari, Вона у нас десантнег отставной (ну прям отставной козы барабанщег! ) иужчина видный. И утешатель, говорят, знатный! Его ж бабуля почему до сих пор не подпалила? Да по памяти старой...
Комиссар? А какой он?

Последний раз редактировалось Арвен; 18.12.2008 в 23:53..
Старый 18.12.2008, 23:53
Комиссар? Да я хоть и прожила уже здесь жизнь немалую, но не приходилось его воочию видеть то! Надобности прежде не было.. Но видать, справедливый должон быть и обидчиков наших наказать..
Только и слышала - комиссар-комиссар.. как Господь Бог поди! Все о нем знают, да никто не видывал...
Старый 18.12.2008, 23:53
Арвен, Если бы знаааать... Я бы его крусанчегом угостил. Потолковал бы по-людски. А так, говорят он под этим работает... Как его... Покрывалом... Неее... Подплом? Тож не то. Во! По при-кры-ти-ем! О как!
Старый 18.12.2008, 23:58
А что, уважаемые, уже кого-то обидели? что ж вы все переполошились-то, как стая голодных улиток? А ну прекратите бунт на корабле! Давайте лучше сядем и спокойно обсудим, кто нам тут на палубе гадит...*чирик!!!*
Старый 19.12.2008, 00:04
[QUOTE=Shadow's Dance;68406]Мари

Когда речь идет об утешении женщины - Роберт завсегда готов! *приобнимаю Мари*
Вот что я тебе скажу, пташка.[QUOTE]

Рооооберт, Дружок, ну, вот - ты всегда меня понимал как женщина мужчина женщину. Любоффффь - дааааа - это так прекраааасно. *умилительно складывает ладошки* И чего я собственно расстраиваюсь.

Налей что ль мне тоже того, чего вы пьёте тут все - рома что ли - или пива. Пиво тоже сгодиццО!!!!

*СТРОГО*

ТОКА ЧУР НЕ СПАИВАТЬ КАК ТОТ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!! Мне сёдня еще к Шаману - в телефоне ЖПРС настраивать. А Шаман мужчина интеллигентный. Он пьяных дам не уважает.

А потом домой - к утру муж приедет, как дела все в городе переделает.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис