Опции темы Оценить тему
Старый 13.04.2017, 13:47
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
со стыковочных, если мне память не изменяет, не снимают.
А если стыковочный не рейс, а встреча отеля?
Авиабилет просто прямой и трансфер не указан...
Или стыкуешься с самолета на поезд.

Это сжирает или пару суток отдыха, или можно дома на ту же работу опоздать.

Да и просто - идите фпень, я хочу лететь сейчас, потому что хочу!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
И вдруг посадка непредвиденная,
ну, тут уже ТБ относительна. Надо было разруливать)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.04.2017, 13:52
Несчастный китаец уже улетел куда надо в реале, а вы его в виртуале всё затаскиваете и вытаскиваете из самолёта
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 13.04.2017, 13:52
@Velassaru, все реально разрулить. найти того, кому не горит
Старый 13.04.2017, 13:53
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
согласись, что попросить за 250 баков подождать другой рейс, и набить морду, а потом выкинуть из самолёта - как-то мало похожего в этих ситуациях.
@Кот, да, согласен. просто упомянул к слову, не открывать же новую тему.
Хотя, после 8 часов полёта (и до этого была ещё пересадка, почти 12 часов в пути), ещё сидеть 6 часов по глупости а/к, не очень приятно. Деньги я не просил, они мне сами предложили, правда пришлось торговаться за конечную сумму. Если честно, то денег мне не хотелось совсем, я бы хотел побыстрее в гостиницу и спать.

Интересно, а есть ли какая то ссылка на общие правила а/к, что они могут высадить пакса из самолёта по причине востребованности мест на этом рейсе самой а/к?
Могли бы отправить экипаж другой а/к, хотя это стоило бы им денег, конечно.
А вообще это прокол планирования, места должны были быть заблокированы в таком случае, если постоянная переброска экипажей по эстафете.
Старый 13.04.2017, 13:55
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
есчастный китаец уже улетел куда надо в реале,
судя по последним данным - он улетел во Вьетнам и принял тамошнее гражданство от стресса подальше

добавлено через 47 секунд
Цитата:
все реально разрулить. найти того, кому не горит
А если всем горит?
Люди ж летают не покататься - командировки и отдых чаще всего.
Старый 13.04.2017, 14:01
Старый 13.04.2017, 14:03
Цитата:
это редкий случай )))
Наоборот, как мне кажется.
Полёт - это всё-таки не на автобусе в соседний квартал смотаться. В любом случае - это запланированый маршрут с определенными целями. и жутко неприятно когда по прихоти (недосмотру) полет летит в астрал.
Старый 13.04.2017, 14:05
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Полёт - это всё-таки не на автобусе в соседний квартал смотаться. В любом случае - это запланированый маршрут с определенными целями. и жутко неприятно когда по прихоти (недосмотру) полет летит в астрал.
автобусы не так точны в своем расписании. это круче автобусов, проще и удобнее.
ты просто представить не можешь, какие чудеса можно сотворить, имея под рукой наглядную схему всех рейсов ак ))))
Старый 13.04.2017, 14:07
Цитата:
Полёт - это всё-таки не на автобусе в соседний квартал смотаться.
@Velassaru, в Штатах полёт на самолёте (по внутренним линиям), это типа "на автобусе прокатиться". Там всё намного проще и дешевле.
Старый 13.04.2017, 14:09
Цитата:
Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
в Штатах полёт на самолёте (по внутренним линиям), это типа "на автобусе прокатиться"
Да тут не внутренние линии - самый что ни на есть международный многочасовой перелёт.
Старый 13.04.2017, 14:10
Цитата:
Да тут не внутренние линии - самый что ни на есть международный многочасовой перелёт.
я думал, мы в общем говорим. Ну ладно .
Старый 13.04.2017, 14:12
@Observer, даже если в общем - всё равно дурацкие нестыковки.

не должно такого быть на мой взгляд. Но судя по всему будет))
Старый 13.04.2017, 14:17
Цитата:
не должно такого быть на мой взгляд. Но судя по всему будет))
@Velassaru, много чего не должно быть, но реальность, увы . Люди ошибаются, пытаются исправить ситуацию за счёт другого.... ошибки признавать мало кто любит.

У меня был случай, когда по технической неисправности (был отказ одного из спасательных желобов в одной из аварийных дверей), пришлось уменьшить количество паксов на борту, пропорционально количеству дверей (есть нормы). Вышел представитель а/к предложил 400 евро каждому, кто откажется лететь этим рейсом и согласен лететь позже. был лес рук, я не успел поднять да и домой хотелось.
Старый 13.04.2017, 14:19
@Observer, есть нештатные ситуации, есть ситуации когда все паксы отказываются и "выволакивают".
да, это всего лишь эпизоды.

Но корень проблемы не в них, а в подходе к бронированию с избытком.

Ну давайте в театр больше билетов продавать и потом выволакивать или заставлять стоя смотреть
Старый 13.04.2017, 14:22
Цитата:
Но корень проблемы не в них, а в подходе к бронированию с избытком.
да, согласен, это прокол а/к, об этом явыше сказал.

Цитата:
Ну давайте в театр больше билетов продавать и потом выволакивать или заставлять стоя смотреть
@Velassaru, о, это было бы интересно дамочки в вечерних платьях отбиваются сумочками от полицейских.
Старый 14.04.2017, 01:10
Цитата:
Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
дамочки в вечерних платьях отбиваются сумочками от полицейских
Биноклями удобно сразу два фонаря ставить ?

добавлено через 10 часов 45 минут
Вот еще эпизод:

Цитата:
Сотрудники американской авиакомпании United Airlines вывели пассажира из салона первого класса, угрожая надеть на него наручники. Об этом сообщает газета Los Angeles Times.

Инцидент произошел в начале апреля. Президент калифорнийской инвестиционной компании Джефф Фирнс (Geoff Fearns) собирался вылететь с гавайского острова Кауаи в Лос-Анджелес. За билет он заплатил почти тысячу долларов.

Перед отправлением к Фирнсу подошел сотрудник перевозчика, который попросил его выйти из самолета из-за того, что он переполнен.

«Мне сказали, что им нужно место для более важного человека, который прибыл в последний момент. Они заявили, что у них есть список приоритетных персон и тот пассажир выше меня в данном перечне», — вспоминает бизнесмен.

Фирнс отказался выходить из самолета, пояснив, что ему нужно срочно вернуться в Лос-Анджелес. Тогда сотрудники авиакомпании пригрозили применить к нему силу и надеть наручники. В итоге пассажира не сняли с рейса, а перевели в экономкласс. Мужчина также потребовал компенсировать ему стоимость билета, однако представители перевозчика согласились только возместить разницу между стоимостью перелета в первом и экономклассе.

Сейчас бизнесмен обдумывает возможность подать в суд на компанию.

В четверг, 13 апреля, United Airlines пообещала вернуть деньги всем пассажирам рейса, с которого с применением силы был снят доктор Дэвид Дао. Врач был травмирован в ходе инцидента, произошедшего 9 апреля. Этот случай вызвал волну возмущения в Китае.(с)
Старый 14.04.2017, 01:39
Летела один раз рядом вместе с пилотом, оба как пассажиры естественно, у него рейс был где-то там, далеко. Приятный такой, разговорчивый. Рада, что меня не высадил никто.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 14.04.2017, 06:48
Цитата:
Этот случай вызвал волну возмущения в Китае
Что тут сказать,если бы этот случай вызвал бы не только аморфное возмущение,
но и конкретные выводы среди адекватно мыслящих пассажиров,глядишь недочеловеки
из авиокомпании и задумались,как снискать хлеб насущный,что то последнее время на
всех уровнях социума слишком много быдла развелось!
Старый 14.04.2017, 16:05
Появилось новое видео.

Еще есть вопросы к адекватности "пакса" и свинству персонала?

Как поясняется в комментарии к ролику, действие происходит непосредственно перед снятием доктора Дэвида Дао с рейса. Врач объясняет полицейским, пришедшим вывести его из лайнера, что ему нужно быть на работе на следующий день к восьми утра.

Он также угрожает подать в суд на United Airlines и отказывается покидать воздушное судно. Тогда полицейские предупреждают Дао, что силой выведут его из самолета, но тот все равно не хочет уступать. Параллельно пассажир говорит с кем-то по телефону, описывая происходящее.

Инцидент с Дао произошел 9 апреля в аэропорту Чикаго. Врача и еще троих пассажиров попросили покинуть лайнер, а их места должны были занять сотрудники United Airlines. Отказавшегося Дао полицейские волоком вытащили из самолета. В итоге 69-летний мужчина получил сотрясение мозга, ему также потребовалась пластическая операция.(с)

добавлено через 13 минут
Последствия:
У 69-летнего Дао сломан нос, он лишился нескольких зубов, также врачи диагностировали у него сотрясение мозга.

добавлено через 4 минуты
Последствия для а/к:

Американская авиакомпания United Airlines пообещала вернуть деньги всем пассажирам рейса, на котором одного из путешественников силой вытащили из самолета. Об этом сообщает телеканал Fox News.
Как заявила представитель перевозчика Мэдди Кинг (Maddie King), пассажирам рейса 3411 будет полностью возмещена стоимость их билетов.

В среду, 12 апреля, гендиректор United Airlines Оскар Муньос отказался увольняться из-за скандала со снятием доктора Дэвида Дао с рейса. Топ-менеджер пообещал, что подобного больше не повторится.

Во вторник, 11 апреля, стало известно, что капитализация United Airlines снизилась более чем на 750 миллионов долларов из-за упомянутого случая. (с) лента
Старый 14.04.2017, 17:10
Цитата:
Во вторник, 11 апреля, стало известно, что капитализация United Airlines снизилась более чем на 750 миллионов долларов из-за упомянутого случая
Хочется сказать словами Задорнова, ну тупые! )))