А Лис читает это всё и выглядит примерно так)) Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017), Ъакалавр (11.04.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение А Лис читает это всё и выглядит примерно так)) Каким меня милым представляют... Нравится Нравится Поблагодарили Джей за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017) Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Reynke de vos Посмотреть сообщение Каким меня милым представляют... Лисички должны быть милые, как например подарочек у Буривух. А остальные-это не правильные лисы и у них не правильный мёд Нравится Нравится 2 поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017), Ъакалавр (11.04.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@Nillied, А на самом деле он вот такой Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ъакалавр (11.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение выглядит примерно так нет, выглядит так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Как занятно вы пишете?) Респектую! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Буривух, @Бакалавр, Гадость какая,ребятушки! Нравится Нравится Поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение выглядит так Фууу какой страшный! Да еще если с бородой Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ъакалавр (11.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение нет, выглядит так Какая прелесть!) Мне такое надо, вместо котика) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (11.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение Гадость какая,ребятушки! Шершень обыкновенный. Согласна, гадость. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да еще если с бородой побрей его! ))) Скрытый текст Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мне такое надо, вместо котика) Оно на борщ приманивается. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017), Nillied (11.04.2017), Шпилька (11.04.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Шершень обыкновенный. Согласна, гадость. С детства не люблю всех этих букашек-таракашек. Я даже в школе писала сочинение о любимом времени года, что это зима, потому что насекомых нет Нравится Нравится 2 поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017), Ъакалавр (11.04.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@Бакалавр, Прекрати, уморишь меня Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение С детства не люблю всех этих букашек-таракашек. Я даже в школе писала сочинение о любимом времени года, что это зима, потому что насекомых нет Из всех насекомых с любовью отношусь только к шмелям. С пчелами и муравьями у меня нейтралитет, с многоногими всякими просто война. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Nillied (11.04.2017), Ъакалавр (11.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Уже обрили?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017), Ъакалавр (11.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Это у Шпильки надо спрашивать, у неё же борщ Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (11.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Так. Вот вам всем по метелке... Нравится Нравится Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Reynke de vos, Это в смысле "выметайтесь отсюда"? Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (11.04.2017), Ъакалавр (11.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
палочкой волшебной тыкаю в принцесс не для превращения нравится процесс (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017), crimeariver (11.04.2017), Ъакалавр (11.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Reynke de vos Посмотреть сообщение Так. Вот вам всем по метелке.. Не вижу. Уже разобрали или шрёдингерствуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение то в смысле "выметайтесь отсюда"? Буривушенька, пошли отсюда, в наш родной дурдом, от этих черствых жесткокрылых тунеядцев. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр