Цитата:
Отбежать он бы точно не успел потому, что для этого нужна сверхчеловеческая скорость. Ну не Флэш же он.
|
Ну если уж я в детстве смог увернуться от мяча, который заметил когда он уже был на расстоянии вытянутой руки, то футболисты тем более смогут. Если конечно футболист не расслабится.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я вообще им в какой-то степени завидую, как и любому кто спортом занимается. Говорят у тех кто физически тренируется вырабатываются эндорфины - гормоны радости. Хотя если это не правда, то я готов признать, что моя зависть - беспочвенна.
|
Да, это правда.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
А откуда ты можешь точно знать, насколько сильным будет твой противник и сколько тебе надо тренироваться, чтобы его превзойти? Это вообще возможно как-нибудь просчитать?
|
Важна ведь не только сила, мастерство, тактика тоже важны. В боксе, если говорить о нём, можно победить и сильного противника, если знать как.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Картинка и в тему, и не в тему. Конечно, рассуждать о том, чего никогда не делал, а значит и не чувствовал - наивно. Но с другой стороны... скока там у нас в мире народу футбол смотрит? Если не ошибаюсь поболе миллиярда будет. Они что, все футболисты?
Я, как человек всё-таки спортом занимавшийся, могу понять кайф, и от поединка, и от победы, и даже просто от тренировок. Но смотреть на это часами со-стороны... это ж скука смертная.
Хотя это имхо конечно. Кто-то смотрит сериалы по тысяче серий, кто-то футбол... каждому своё.
|
Я тоже футбол не смотрю, и не понимаю что в нём интересного. Но Такседомаск утверждал что футбол - это легко, а это далеко не легко. Об этом я говорил.
Последний раз редактировалось Altair; 29.03.2017 в 13:33..
Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: