@Степлер, я маски для волос делаю, пару капель лаванды в масло добавляю ) Тогда и на подушку капать не надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Лета (04.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, я маски для волос делаю, пару капель лаванды в масло добавляю ) Тогда и на подушку капать не надо И в маски, и в кремы, и в шампуни. )) И просто в воду, когда ванну принимаю. Для волос в маски и шампуни ещё эфирное масло розмарина хорошо добавлять, оно способствует росту волос. Я и аромалампу с лавандой часто ставлю в комнате, на плавающую свечку капаю. )) У меня уходят 2 флакона масла лаванды в месяц, в среднем. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (30.11.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Агнета Посмотреть сообщение как боритесь, что предпринимаете? Встаю, начинаю писать роман. Помогает. Таким образом я уже написал 7 штук. Бессонница с пользой для дела. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: мотылёк (10.12.2025) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (10.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
После секса хорошо засыпается... Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение После секса хорошо засыпается... Хоспаде, у тебя последний раз секс был в 1987 году Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (10.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
На этой недели, у меня молодой женский коллектив, каждый при день при бурных фантазиях ) Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение На этой недели, у меня молодой женский коллектив, каждый при день при бурных фантазиях ) Вот так, путем не хитрых манипуляций, мы выяснили, что у него секс раз в неделю и то, если он там что-то намутит Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (10.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Каждый день это до 35 лет, я старше) Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Но чаще бывает -:три дня подряд сон хороший, потом неделя бессонница.) Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik