Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, спасибо, ты просто чудо! Рад всегда читать и общаться! Для тех, кто не пьет, между прочим: Спасибо ! Ты тоже интересный! Давай попробуем содержимое бутылочек)), такого я еще не жевала. )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, мои лиловые. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (19.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, мои лиловые. А что там внутри? Ты уже пробовал? А вдруг там не то в начинке И что потом будешь делать с этим- не то? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение И что потом будешь делать с этим- не то? Рисунок выложу на асфальте, с неприличной надписью. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (19.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Рисунок выложу на асфальте, с неприличной надписью. Так и знала, что начинку не пробовал ))) вот тебе для асфальта) А конфетки до нового года есть будем)) Я спать. Доброй ночи и сладких снов, виновник торжества. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (19.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Я спать. Доброй ночи Прекрасных снов! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (19.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, ну...это... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Lukas (19.12.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, спасибо! Всегда с интересом читаю твою точку зрения в разных спорах. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Если бы (19.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Пожеланий моих не счесть, Но зачем их делить на части? Пусть все они сколько их есть, Поместятся в слове "СЧАСТЬЕ" Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Lukas (19.12.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
@Кристина12, благодарю. Всегда рад найти знакомый стиль в четверостишиях. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Кристина12 (19.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, держи Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Lukas (19.12.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, спасибо! *шепотом* Ты не представляешь, сегодня тут бегает горилла и дразнится. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Sigita (20.12.2016), Тиша (20.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
с Днем Варенья, Святой Николай ! Полные носки феназепама тебе!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Lukas (20.12.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Lukas, Нравится Нравится Поблагодарили Танат за хорошее сообщение: Lukas (20.12.2016) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Здрав будь, боярин! За твоё здоровье сегодня всей команде два бочонка рома выствляю! Нравится Нравится Поблагодарили Капитан за хорошее сообщение: Lukas (20.12.2016) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
@Искра, спасибо! В носки нельзя, так как весь мир в курсе проблемы внезапной дезинтеграции второго носка! Я в карманы насыплю. добавлено через 1 минуту @Танат, спасибо большое! @Капитан, благодарю! 谢谢 - я правильно пишу? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Искра (20.12.2016), Капитан (20.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, Эээ, тебе, наверное, уже хватит возлиями заниматься: вон, по-китайски практически без акцента уже начал изъясняться Нравится Нравится Поблагодарили Капитан за хорошее сообщение: Lukas (20.12.2016) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
@Капитан, еще немного и я коротенько, минут на 40 речь сочиню. (хвала гуглю) Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Капитан (20.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, какие речи?! Если уж пить, так и петь! Давай подтягивайся: Нравится Нравится Поблагодарили Капитан за хорошее сообщение: Lukas (20.12.2016) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан