Надеюсь, до в торой половины дня игру закончим? Где-то с 14 завтра меня не будет, и до ночи. Но, если блиц организовать не получится, я просто оставлю нужные действия и голос.
То есть, при выбивании мафами, одного мирного, на его место встаёт другой, проверенный охотами мирный? И мы опережаем мафов по количеству нас в отношении ходов?
Да, всё так. Если бы не ман, можно было бы с первого дня сделать нечто подобное, только ходов больше и пропуски голосований поочерёдные были бы. Но победа без мана при таких правилах всё равно гарантирована.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дед Морозов_м
Ты про мана? )))
Про него.
Цитата:
Сообщение от Мотя льдинка_м
Хорошая игра, мне понравилась.
Спасибо.
@лыжниk_м, спасибо, что настолько в меня верили, мне приятно. Сделал, что мог. Надеюсь, оправдал Ваши ожидания.
Дальше, будем как шашки, вышибать с доски. Друг друга. Количество мирных, больше чем выстрелов мафии. Всех не перестреляют)) Трое проверенных мирных, будут выносить нас по очереди, пока не попадут в мафов.
Дальше, будем как шашки, вышибать с доски. Друг друга. Количество мирных, больше чем выстрелов мафии. Всех не перестреляют)) Трое проверенных мирных, будут выносить нас по очереди, пока не попадут в мафов.
Стою по стойке смирно, готов к бою))))
Сгоняю по- быстрому в салун гриву и хвост в порядок привести ))))))
Завтра и начнём. )) А сейчас баиньки.. Как там в песне поётся:
"Спят усталые игрушки, мафы спят
Пистолеты и хлопушки теребят.. )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олень северный_м
@Дед Морозов_м,
ну что же, родной)))
пошли дуэлится)))).
Я док). И я догадываюсь, что было в первую ночь)
Ман палил в меня.