Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение - Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть. Дык это понятно. Главное - не в моей груди Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Главное - не в моей груди Прямо как будто про Чужого речь зашла. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, Нинада нам никаких чужЫх, пусть все свое родное Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, я вот про этих милашек. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ну дык и я о том. Что это же у них, стало быть не наши проблемы Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
...и слава ктулхе, что не наши! Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Дим, я знаю одну обладательницу 3,5, у которой на фото мона было бы сказать - силикон! Однако там ни капли его. Лично проверял Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, может добудешь фото? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, шыш! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ну и лана, мне и мое нравицо добавлено через 1 минуту *ушла любовацо на себя в зеркало* Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, лучше бы любовалась в вебкамеру. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, у меня ее нету Подарит кто-нить? ^_^ Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А я предлагаю не в веб камеру, а так. сфоткаемся и выложим. может, устроим анонимный конкурс самой красивой груди форума? 8))))))))))))))))))))))))))))))))) хоть на мобильник!!! 8))))))) Shadow's Dance
Какая хорошая идея)))) добавлено через 19 секунд Я даже знаю в какой форме будет награда! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
паралельно с конкурсом - угадайте чья... ) Подстрекательница.... ))) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение паралельно с конкурсом - угадайте чья... ) Я чувствовала одним прекрасным местом, что закончится это именно так)))))))))) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Shadow's Dance, Подай пример Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ээээй! тада интриги небудет! ))) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП