Однажды, посмотрев на Галину Сергееву, исполнительницу роли "Пышки", и
оценив ее глубокое декольте, Раневская своим дивным басом сказала, к
восторгу Михаила Ромма, режиссера фильма: "Эх, не имей сто рублей, а имей
двух грудей".
Тут просто все яростно доказывают, что они не педофилы. Но с вами, старые прелюбодеи, всё равно всё ясно - раз про школьниц заговорили, значит, втайне о них мечтаете!
ЗЫ: кстати, школьницы тоже бывают такие, что ого-го!
ЗЗЫ: самая маленькая грудь - тоже грудь, если она грудь. Харррашо завернул!
ЗЗЗЫ: тоже относится и к самой большой. Главное не размер. По крайней мере, с эстетической точки зрения. С практической меня лично на 100% устраивает моё любимое фулюганьё. Больше - было бы перебор, имхо, такие крупные размеры хороши для разнообразных игр с участием их и прочих первично-вторичных признаков.
Сам ты... О! Шарфегофил!
А еслпи требуюцо аргументы, то вот Хоть и не троечка, но все симпатишнее смотрицо, чем "кискины"
А если про маненькие говорить, то хотя бы вот такие. Тож однушка, но привлекательная
Последний раз редактировалось Шрайк; 16.11.2008 в 12:37..
А еслпи требуюцо аргументы, то вот Хоть и не троечка, но все симпатишнее смотрицо,
Вооо, эта понра. Мордочка кста тоже. Тока, Лёш, как это не "троечка"? Как мне каааа, самая настоящая троечка как раз. Тока форма груди немного "расплылась" как бы. НО в целом хорошо деушка смотрится - ИМХО.
А самая послеееедняя - многовато в ней всего. Это "на любителя". Те, которым худенькие девочки нравятся, такое не ценят.
...или фотожоппер профессиональный. Да и ваще, меня с таких воротит - искусственные они, как восковые фрукты. Вроде всё такое аккуратное, гладкое, но абсолютно не вштыривает. Я, честно говоря, в принципе не любитель постановочных фото в этом жанре.
ЗЫ: у Маклайна другое, там акцент иначе поставлен, не тупо на женских прелестях.
...или фотожоппер профессиональный. Да и ваще, меня с таких воротит - искусственные они, как восковые фрукты. Вроде всё такое аккуратное, гладкое, но абсолютно не вштыривает. Я, честно говоря, в принципе не любитель постановочных фото в этом жанре.