Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Кажется, Угрюмый сбежал от меня)))) Вернись, я все прощу))) а в чем я виноват? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а в чем я виноват? "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!" давай пиццей делись, а то я на диете, помру с голоду))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!" давай пиццей делись, а то я на диете, помру с голоду))))) я на малоуглеводке) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я на малоуглеводке) а я на...*задумалась* просто на диете))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Угрюмый (27.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а я на...*задумалась* просто на диете))) вот, любой разговор о сексе, кончится про жратву Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Snegurochka (27.10.2016), Карамель (27.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, после секса хочется жрать. поэтому про жратву Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение без секса мужчина может умереть Без воды человек живет в среднем 5 дней. Без еды - месяц. Без секса? Но все же, итог закономерный: секс = еда. Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение вот, любой разговор о сексе, кончится про жратву Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Угрюмый (27.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Угрюмый, ну вот скажи, по какой причине здоровый мужчина месяц не будет иметь секса или личных сексуальных действий ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@МРАЧНЫЙ, а почему ты ничего не пишешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, видимо не за этим пришёл(ла) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (27.10.2016), Lukas (27.10.2016), Odile (27.10.2016), Трюфелька (27.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение секс = еда. тут скрыт двойной смысл добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Трюфелька, видимо не за этим пришёл(ла) Да, да, да, да)). Видимо добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, после секса хочется жрать. поэтому про жратву А мне спать добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение вот, любой разговор о сексе, кончится про жратву Неужели все так мрачно? А чем должен кончаться разговор про секс? Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Bell (27.10.2016), Lukas (27.10.2016), Odile (27.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, ну вот скажи, по какой причине здоровый мужчина месяц не будет иметь секса или личных сексуальных действий ? Цитата: личных сексуальных действий Марьиванна, вы б еще рукоблудие - безадресным выбросом пыльцы тычинкой назвали. добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А чем должен кончаться разговор про секс? ясен пень - политикой!) Нравится Нравится 4 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (27.10.2016), Odile (27.10.2016), Трюфелька (27.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, я ж всё как можно культурнее стараюся ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (27.10.2016), Трюфелька (27.10.2016), Угрюмый (27.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ... ясен пень - политикой!) аааа, так вот почему тебя Мрачный приследует Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Bell (27.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ясен пень - политикой!) ага ) " на тебе как на войне, а на войне, как на тебе " Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (27.10.2016), Трюфелька (27.10.2016), Угрюмый (27.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ага ) " на тебе как на войне, а на войне, как на тебе " и чойто там про портвейн) Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (27.10.2016), Карамель (27.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение вот, любой разговор о сексе, кончится про жратву а кто первый начал? сам пиццей размахивал перед голодной жертвой диеты вот она и клац-клац зубками Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Угрюмый (27.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Угрюмый, окончен бой, беру портвейн, иду домой )) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (27.10.2016), Ирис (27.10.2016), Трюфелька (27.10.2016), Угрюмый (27.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Это тайная поклонница, очень застенчивая Фигасе застенчивая, прилипла, как банный лист Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (27.10.2016), Odile (27.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Фигасе застенчивая, прилипла, как банный лист А прикольно )) Нравится Нравится 4 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Bell (27.10.2016), Odile (27.10.2016), Ирис (27.10.2016), Карамель (27.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька