Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Флора, Привет Флора! Солька, привет! Рада тебя здесь видеть! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Привет Раскажите о себе, что не жалко. Я не знаю, что о себе рассказать. Женщина хоть куда: в меру упитанная, в полном расцвете сил. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Личек не люблю, чревато Узнаёшь? https://realax.ru/showthread.php?p=1529314#post1529314 Узнала! Привет! Рада тебе! Нравится Нравится 4 поблагодарили Флора за хорошее сообщение: bate (17.10.2016), Карамель (17.10.2016), Солька (17.10.2016), Трюфелька (17.10.2016) Флора Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Флора
Цитата: Сообщение от Флора Посмотреть сообщение Рада тебе! )))) Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Флора (17.10.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Привет! Нравится Нравится Поблагодарили superstar2017 за хорошее сообщение: Просто Маша (17.10.2016) superstar2017 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от superstar2017
@superstar2017, ты кто ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (17.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от superstar2017 Посмотреть сообщение Привет! Добрый вечер! Добро пожаловать к нам ! А Вы создайте здесь отдельную тему и к Вам все придут знакомиться , чтобы не "перемешаться" с другими новичками. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @superstar2017, ты кто ? Карамелька, к твоему вопросу маленькое дополнение , для полноты картины Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Карамель (17.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, точно !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (17.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Флора Посмотреть сообщение Солька, привет! Рада тебя здесь видеть! И я и я! Я тут наверное одна в первозданном виде И ты вот тоже Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Флора (17.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, А Сашу не подтянули ?)) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я тут наверное одна в первозданном виде И ты вот тоже это как - в первозданном... ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Флора (17.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А Сашу не подтянули ?)) А правда, надо бы)) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это как - в первозданном... ? ))) Ну в смысле в каком виде мы там все перезнакомились))) Хотя для меня в прямом смысле- там мой первый опыт форумский был. Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Карамель (17.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, да. вот только жалко, что Артур пропал ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Флора (17.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель,ага... ты ж ведь помнишь, какое у него чувство справедливости обострённое...((( Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Карамель (17.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от superstar2017 Посмотреть сообщение Привет! Привет! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И я и я! Я тут наверное одна в первозданном виде И ты вот тоже Мы с тобой проявляем чудеса непокобелимости. Нравится Нравится Поблагодарили Флора за хорошее сообщение: Солька (17.10.2016) Флора Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Флора
Цитата: Сообщение от Флора Посмотреть сообщение Мы с тобой проявляем чудеса непокобелимости. Вот это значит как называется! Однозначно да! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Флора (17.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от superstar2017 Посмотреть сообщение Привет! Салют! Первый раз на форуме? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька