Мы страдаем не от того, что с нами происходит, а от того, как мы к этому относимся. Душа находится в индивидуме, если он согласен, чтоб его насиловали- так и происходит.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ей и Богу
Я - это последнее, в чем я буду сомневаться до последнего)
А что ты подразумеваешь под этим символом-> Я ?
добавлено через 11 минут
Какая я страшная- всех распугала))).
Пора выходить
Я не знаю. Может, сам, а может, и нет. Как вообще понять, где в твоей голове свое, а где - чужое? Ведь все, чему нас учат с детства и чему мы учимся сами - это уже чей-то давно пройденный этап.
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
а откуда у тебя такой авик? Что фильм такой есть?
Да нашел когда-то где-то, где - уже и не упомнить...
Я не знаю. Может, сам, а может, и нет. Как вообще понять, где в твоей голове свое, а где - чужое? Ведь все, чему нас учат с детства и чему мы учимся сами - это уже чей-то давно пройденный этап.
))) мудро
Ладно, выхожу)) батарейка села))
Всем счастливо))
Когда вернусь продолжу записки сумасошедшей, на новый стиль- записки свободного духа
лично мне ад не грозит.я прошол уже все круги его.вплоть до последнего 9го когда замерзал
Это ты так себя успокаиваешь. Человек не может знать что его ждёт на последнем суде.
Как-то давно видела видео, в котором женщина после клинической смерти рассказывала свои потусторонние воспоминания.
- Говорит иду я к Богу, после всех жизненых страданий, вся такая уверенная, такая хорошая, ибо ничего плохого в жизни не сделала, а этого оказалось мало.
Бог спросил, что она сделала хорошего, чтоб была достойна Рая.
Она думает что получила ещё одни шанс, когда сново ожила.
@VARD, где был Христос целых 3 дня после смерти до своего воскресения? И куда засунуть библейскую притчу о богаче и Лазаре, в которой говорится про ад?
В лоне Авраамовом он был. Хрен знает что это за место, кстати...
Нуууу, вообще-то лоно, это как бы утроба, "материнское лоно", лоно природы", "чрево" опять же Понятно, что метафора, но для тех, кто призывает Библию понимать буквально, это звоночек, что пора к специалисту
Авраамово лоно — выражение, обозначающее место упокоения праведников в царстве мёртвых в иудаизме, где оно понимается как часть шеола, и христианстве, где выражение считается синонимом рая.
добавлено через 2 минуты
Лоно Авраамово (миниатюра Киевской псалтыри).
христианстве, где выражение считается синонимом рая
А я читала, что авраамово лоно - это не рай. И вообще считала, что до Жертвы Христа все души попадали в ад.
С наличием теплого местечка типа рая теперь я уже не понимаю смысл Жертвы Христа. Ведь итак для душ имелись и доброе место (типа рая) и гадкое (аналог ада)