Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я люблю семена льна тщательно пережевывать) Семена льна противопоказаны тем, у кого проблемы с предстательной железой. Но Вам это не грозит. Так что жуйте на здоровье. Нравится Нравится Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Выдают в дурдоме номер 5, поступай на лечение в стационар! Меня не берут Говорят, запущенный случай... Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Меня не берут Говорят, запущенный случай... Пройди тестирование, сдай экзамен, внеси крупное денежное пожертвование... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Но, вот зашла сегодня и что-то заскучала( Думала что в цирк пришла? )) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (01.09.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думала что в цирк пришла? )) А что только в цирке не скучно?) Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Трюфелька (12.11.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение А что только в цирке не скучно?) Тебе огласить весь список?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Кристина12 (01.09.2016), Просто Маша (01.09.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тебе огласить весь список?)) Минуточку... Будьте добры помедленнее, я записываю. (с) Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Минуточку... Будьте добры помедленнее, я записываю. (с) С памятью проблемы? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (01.09.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думала что в цирк пришла? )) Ахах! Пушишка моя! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (01.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение С памятью проблемы? Хм.... у меня нет... А у тебя? Ты же сказала список будет длинный) Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение А что только в цирке не скучно?) Как раз в цирке очень тоскливо. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Ты же сказала список будет длинный) Ложь, 3,14здёжь и провокация ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Как раз в цирке очень тоскливо. Согласна.... Животных мучают.... Смеются над неудачами клоунов, мне никогда смешно не было... добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение 3,14здёжь Фу... как некрасиво... Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Как раз в цирке очень тоскливо. В современных пожалуй да. Но я помню советский цирк. Это было нечто! Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Lukas (01.09.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita