Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я люблю семена льна тщательно пережевывать) Семена льна противопоказаны тем, у кого проблемы с предстательной железой. Но Вам это не грозит. Так что жуйте на здоровье. Нравится Нравится Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Выдают в дурдоме номер 5, поступай на лечение в стационар! Меня не берут Говорят, запущенный случай... Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Меня не берут Говорят, запущенный случай... Пройди тестирование, сдай экзамен, внеси крупное денежное пожертвование... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Но, вот зашла сегодня и что-то заскучала( Думала что в цирк пришла? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (01.09.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думала что в цирк пришла? )) А что только в цирке не скучно?) Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Трюфелька (12.11.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение А что только в цирке не скучно?) Тебе огласить весь список?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Кристина12 (01.09.2016), Просто Маша (01.09.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тебе огласить весь список?)) Минуточку... Будьте добры помедленнее, я записываю. (с) Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Минуточку... Будьте добры помедленнее, я записываю. (с) С памятью проблемы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (01.09.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думала что в цирк пришла? )) Ахах! Пушишка моя! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (01.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение С памятью проблемы? Хм.... у меня нет... А у тебя? Ты же сказала список будет длинный) Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение А что только в цирке не скучно?) Как раз в цирке очень тоскливо. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Ты же сказала список будет длинный) Ложь, 3,14здёжь и провокация ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Как раз в цирке очень тоскливо. Согласна.... Животных мучают.... Смеются над неудачами клоунов, мне никогда смешно не было... добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение 3,14здёжь Фу... как некрасиво... Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Как раз в цирке очень тоскливо. В современных пожалуй да. Но я помню советский цирк. Это было нечто! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Lukas (01.09.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita