Опции темы Оценить тему
Старый 26.08.2016, 14:10
Цитата:
Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение
Неплохое оправдание перепихона. Мол, это я не секса ради, а развития личности для.
ППКС
Предметы и подарки holiday
Получен подарок 31.12.2024, 21:45 от Sigita - SigitaСердце кулон
Получен подарок 24.12.2024, 14:21 от Мотылек
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.08.2016, 14:11
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Почему вы решили, что в 54 я буду импотентом?
Ой, щас расскажу.. Как то раз в одной из статей про вас, про мужчин, я прочла ошеломляющую новость - у вас бывает внезапная импотенция, когда эрекции совсем нет. Кстати и в 30 случается. Ну вы там по психологи почитайте, ага.. Это ужасно.. У него в 30 лет уже не стоит и встать не может, прикиньте, м? Чё делает его жена? Хи! Она уезжает в Турцию к турку.. А он импотент пиво пьёт.. Это значит с горя такого, большого.

Ну как же это у вас называется? Там даже виагра кажись нифига не помогает..

А вот там немножко

Эректильная дисфункция означает нарушение увеличения, отвердения и выпрямления полового члена, необходимых для совершения полового акта. Такой диагноз определяется в случае, если мужчина не может совершить половой акт более чем в 25% попыток.

То есть вы уже не можете.. Совсем не можете. И вот тут то как раз и наступает ваша злость от неспособности приятностей..
Старый 26.08.2016, 14:12
@Мила, тогда и я пофантазирую. насчет вас. От того. что ваш муж кормит вас, одевает и обувает, делает совместных детей, это не значит. что у него нет женщины для души и для секса. Вы для одного, она для другого. Он прекрасно понимает. что вы его "любите" пока он вас кормит и одевает, а не как мужчину. Вот смотрите в чем разница между вашими взглядами и жизнью и моими. Ваш муж не может полностью быть уверен в вашей любви, пока он для вас кормилец и источник денег вы его "любите" и он это прекрасно видит и понимает. Я женщин не содержу и поэтому меркантильные мотивы полностью отметаю. значит я интересен не как банкомат и холодильник, и не как фалоимитатор. а как то по-другму.
Старый 26.08.2016, 14:14
Цитата:
пока промолчу.
Сопротивляйтесь..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Мила, тогда и я пофантазирую. насчет вас. От того. что ваш муж кормит вас, одевает и обувает, делает совместных детей, это не значит. что у него нет женщины для души и для секса. Вы для одного, она для другого. Он прекрасно понимает. что вы его "любите" пока он вас кормит и одевает, а не как мужчину. Вот смотрите в чем разница между вашими взглядами и жизнью и моими. Ваш муж не может полностью быть уверен в вашей любви, пока он для вас кормилец и источник денег вы его "любите" и он это прекрасно видит и понимает. Я женщин не содержу и поэтому меркантильные мотивы полностью отметаю. значит я интересен не как банкомат и холодильник, и не как фалоимитатор. а как то по-другму.
Мой настоящий, вы фалоиммитатор.. Извините..
Старый 26.08.2016, 14:14
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Ой, щас расскажу.. Как то раз в одной из статей про вас, про мужчин, я прочла ошеломляющую новость............
То есть вы уже не можете.. Совсем не можете.
капец, действительно, это аргумент. "в статье прочитала". передайте привет вашему мужу.
Старый 26.08.2016, 14:15
Вы тупо просто член.

добавлено через 40 секунд
Цитата:
капец, действительно, это аргумент. "в статье прочитала". передайте привет вашему мужу.
Да, да, да! Я тоже читаю статьи про психологию!
Старый 26.08.2016, 14:18
так. приятно было с вами побеседовать. надо отлучиться. Пишите здесь о моей импотенции, не сдерживайте себя, мне интересно.
Старый 26.08.2016, 14:27
Старый 26.08.2016, 14:36
Цитата:
Может быть один человек не даст вам столько разносторонних взглядов и интересов, как несколько
Может быть. Но, может быть, вместо разносторонности он даст вам глубину. Кому-то приятней понахвататься верхов во многом, а кому-то - достичь больших глубин в малом...
Старый 26.08.2016, 15:11
Цитата:
Нет. Обойдётесь..
Жаль, я надеялся узнать от вас много подробностей о моей эрекции и сексуальных пристрастиях

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Кому-то приятней понахвататься верхов во многом, а кому-то - достичь больших глубин в малом...
Ну это не от людей с которыми общаешься зависит, а от доступа к другим источникам информации. Это мы уже в учебу ударились.
Старый 26.08.2016, 15:16
Цитата:
Ну это не от людей с которыми общаешься зависит, а от доступа к другим источникам информации.
Это зависит от приоритетов интересов и ценностей непосредственно того человека, кто радеет о своем развитии...
Старый 26.08.2016, 15:25
ну это понятно, без желания человека вообще ничего не произойдет.
Старый 26.08.2016, 19:26
Цитата:
Да! Это примитив, но Женщине бОльшего и не надо.
Мила, ну возможно, женщинам, которые любят писать это слово с большой буквы, действительно кроме шмоток ничего не надо.
Цитата:
Потому как именно это показатель того что мужчина сможет не только гардероб поменять, но и дом новый купить..
Не факт.
Цитата:
Вы не любите в примерочной часами напролёт примерять платья и костьмы? Да ну нафиГ?
Часами?? Нет конечно. Почему-то уверена, что я не в меньшинстве.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Эдак ты под сомнение поставишь желание людей развиваться и общаться с другими интересными людьми.
Гоша, а в чём реально женщины помогли развиться? Не в смысле приобретённого опыта, естественно, а в чём-то более существенном: принципы, мировоззрение, система знаний о природе, человеке и т.д. Женщины смогли на это всё повлиять или даже изменить?
Цитата:
Я бы не приуменьшал значение и роль женщин в жизни, и если их лучше понимать, то жить мужчине легче.
Понимание женщин, тоже можно отнести к опыту, в твоём случае.
Старый 26.08.2016, 19:45
Конечно, когда мужчина длительное время общается с женщиной, она начинает строить некие планы на дальнейшее развитие событий. Это у нас в крови, тут уж ничего не поделаешь, достаточно часто женщина хочет СТРОИТЬ - свой дом, свою базу, и при этом рассчитывает на мужчину, который долгое время проявляет к ней интерес.

Если же мужчина просто желает с помощью женщины получить какую-то новую информацию, углубить свой взгляд на мир, расширить круг своих интересов и при этом для самой женщины не делает чего-либо в плане строительства такой базы, думаю, женщина со временем это поймёт и не захочет растягивать подобное общение на некий неопределённый срок. Если же её личная база - семья - уже выстроена с кем-то другим, она просто не будет с посторонним мужчиной общаться.

И секс тут, в общем-то, ни при чём. Почти ни при чём. Секс может подарить женщине новые ощущения, но - а что дальше? Вот какой вопрос достаточно часто занимает женщину в так называемых свободных или гражданских отношениях: "А что же ДАЛЬШЕ?" Просто потому, что практически все без исключения женщины "заточены" на перспективу.

То, чем занимается Гоша, это, насколько я могу судить - весьма узко, признаю это, поскольку я не знаю этого человека лично, не наблюдала за ним, не делала выводов в процессе общения с ним, сужу лишь по тому, что он писал и что я прочитала (читала не всё), - это можно назвать так: коллекционирование. Это его способ сближения и постижения женщин - с целью обогащения и углубления своего внутреннего мира, расширения его границ и так далее.

Это можно называть потребительским отношением к женщинам, но всё же - достаточно условно. Что-то Гоша в ответ даёт - ласку, например, какой-то процент своего мужского и человеческого внимания. Есть женщины, которым и этого достаточно. Но всё же, в большинстве своём мы, женщины, гораздо чаще ожидаем чего-то большего. Чего-то совместного. И отнюдь не походов по магазинам за шмотками, как утверждает Мила. У женщин имеются и другие планы, которые она - чисто автоматически, в силу своей природы - желает реализовать вместе с мужчиной.

Так что - коллекционирование. Порхание бабочки - ещё с этим можно сравнить. Полакомился пыльцой с одного цветка, летит на другой, изучает внутренний мир женщины и обогащает свой.
Это вполне распространённое явление, я таких мужчин видела, говорила с ними. Не в моём характере становиться подобным цветком, но знаю и женщин, которых подобные отношения, заключающиеся лишь во взаимном изучении и получении совместных удовольствий, вполне устраивают.

Тут главное, чтобы были довольны обе стороны. Если каждый получает то, что лично ему (ей) нужно, то это их личное дело. Пусть мужчина получает мудрость от такого стиля отношений, а женщина - ну, пусть она получает удовольствие.

Один мой знакомый говорил о своём брате, что тот - профессиональный любовник (слово "бабник" показалось ему излишне грубым). Этот брат легко и непринуждённо завязывал отношения с самыми разными женщинами, ко всем относился уважительно, уважал их запросы (пусть и в плане хождения по магазинам, театрам или ресторанам), так же легко с ними расставался и начинал "изучать" новых подруг. Разведён был четыре раза и в строительство нового брака, новой базы не впрягался. Никто из его бывших пассий на него не обижался - он вёл себя по-джентельменски. Подбирал женщин с таким же порхающим характером, как у него, видимо, так.

Вполне обычное дело, хотя и не очень одобряемое обычными людьми, имеющими семьи или просто более твёрдые взгляды.

)))
Старый 26.08.2016, 19:54
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Гоша, а в чём реально женщины помогли развиться?
одна была заядлая театралка, часто посещали театры, это в какой то мере развивает человека. Потом мода, человек дизайнер одежды, я много интересовался, она много рассказывала, согласись, знания не бесполезные. Другая была очень требовательна к этикету и к тому как и что я ей говорил, сознаюсь, ругала она меня частенько, но теперь с уверенностью могу сказать, что я идеальный партнер для любой женщины, умею правильно и элегантно выражать свои мысли, никогда не обижу женщину случайно сказанным словом или произнесенным не с той интонацией, придраться к моим словам и моему поведению нереально.
Старый 26.08.2016, 20:23
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Это его способ сближения и постижения женщин - с целью обогащения и углубления своего внутреннего мира, расширения его границ и так далее.
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Пусть мужчина получает мудрость от такого стиля отношений, а женщина - ну, пусть она получает удовольствие.
Да, цитировала бы и цитировала, красиво излагаете. Думаете, @Гоша понял и принял? Он при своём мнении остался, мы - при своём.
Цитата:
я идеальный партнер для любой женщины, умею правильно и элегантно выражать свои мысли
Ну если для любой... Сколько берёте за такую услугу?
Старый 26.08.2016, 20:29
@Алевтина Маяковская, я делала максимально объективный анализ при минимуме предоставленного к оному материала...

добавлено через 4 минуты
Кроме того, лично я Гошу не осуждаю. Вообще не люблю это дело - осуждать. Это потом икается самим осуждающим... Пообличать могу, но это иное. А раз его партнёрш предлагаемые Гошей отношения устраивают - на здоровье. Это их личное дело.
Старый 26.08.2016, 20:33
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Думаете, @Гоша понял и принял?
У меня не наблюдается отрицательных эмоций от поста. Не все верно, но это объясняется скудной информацией обо мне и буйной фантазией автора.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Сколько берёте за такую услугу?
Интересное общение.
Старый 26.08.2016, 20:41
Цитата:
У меня не наблюдается отрицательных эмоций от поста. Не все верно, но это объясняется скудной информацией обо мне и буйной фантазией автора.

добавлено через 1 минуту

Интересное общение.
У меня объективный подход, но информации - да... очень мало, крайне скудна она!!! Вот и подключаю буйную фантазию... а что делать...
Старый 26.08.2016, 20:43
Цитата:
Не все верно, но это объясняется скудной информацией обо мне и буйной фантазией автора.
Вы же сами себя так преподнесли - от одной женщины к другой легко, таких всерьёз не воспринимаешь. Поэтому не обижайтесь, всё как заказывали.