несколько. перешедших из вирта в реал - они знают меня досконально.
из тех что в реале и пришедшие в вирт на форум? Нет. У меня не особо широкий круг из реала.
В процессе общения получилось наоборот - люди вирта перекатывались в реал. разницы не вижу.
и кто хорошо знает меня в реале - не увидит разницы в суждениях или характере, придя сюда. именно потому что хорошо меня знает.
вот.
из вирта в реал.
а вот так, чтоб кто-то, кого-то из реала в вирт тащил.
бывает конечно, но сложно.
я сейчас не конкретно про тебя,
но полагаю, что уж точно не меньше половины активных форумчан,
не хотели бы, чтоб их почитывал, кто-то из близкого круга.
а вот так, чтоб кто-то, кого-то из реала в вирт тащил.
Запросто можно - почему нет.
Но не всех. родственников может и не хотела бы - не для их возраста и мировоззрения.
а подругу - да запросто. Впрочем, почти так и было. Она просто не сидит - другие заботы)
Иногда люди сами о себе выкладывают такое, о чем потом им лет 10 икается.
А интернет помнит очень долго...
)))))....
И что теперь? Бывает. Икается или нет - это уже дело индивидуальное. Опять же, мне например не захочется смаковать или нарочито возмущаться чужими промахами - неважно даже как я отношусь к собеседнику, никак или хорошо. Кому-то - наоборот.
и здесь мы опять подошли к фильтрации людей.
Кто захочет понять или объяснить для себя - поймет. Кто нет и в кайф чтоб человек икал - ну да, напрасно давать жвачку. Лезть в рот и пытаться достать? тоже напрасно - только обслюнявит или кариес под ногтями оставит.
В жизни бывает всякое. Как в вирте, так и в реале.
Интернет отнимает время у реальной жизни. Время, проведённое здесь - это несделанные дела,
несовершённые прогулки, непрочитанные книги, лишённые вербального общения родственники.
Как перераспределить своё время в пользу реальной жизни, не лишая себя виртуальной?
Нужна мотивация уделять интернету час, а реальной жизни время.