@Яни, Как вам объяснить... То, чем я занимаюсь - это моя работа, моё хобби, моя жизнь. Я не рекламирую свою продукцию, и не ищу тут клиентов (хотя, если кому-то нужна будет мебель и ко мне обратятся, я вступлю в диалог), я просто показываю и рассказываю о том, чем занимаюсь и как. Лично мне всегда интересно посмотреть на результаты труда других людей. Интересно узнать, как и что они делают.
Что же касается названия темы, то я думаю, что просто не нужно воспринимать все фразы и слова в буквальном их смысле. Я вот, например, можно сказать живу на работе. Часто тут ночую, сплю, ем, отдыхаю, смотрю фильмы и общаюсь на этом форуме. Можно сказать, что это мой второй дом. Почему "Поделки" - потому что мы много работаем руками, и у нас нет станков ЧПУ. У нас есть некоторое оборудования - это да. И очень много ручного инструмента.
Я не зря создал тему в разделе творчество. Мы работаем не только с материалом, мы так же работаем над визуальной стороной заказа - дизайном, и технической стороной - конструктивом. Часто сталкиваемся с интересными задачами и ситуациями, которые требуют не производственного, не технического, а именно творческого подхода, ума и сообразительности)
Я ответил на ваш вопрос?)
4 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: